民间中医网

立刻加入
楼主: 爱我大中华

求我大中华博大精深的中医拯救 被庸医坑惨了

积极的回贴,你的病就有盼头
你以前服的汤液是什么味来的?辣的?甜的?酸的?苦的?回忆下?
你从小到大,有过胃病么?哦!什么是胃病?胃炎,胃溃疡,胃窜孔,等等
其实此症并不难治,只是还没有遇到明医而已。
我曾经34、35岁左右还在起粉刺,一吃辣就起,就不用说年轻的时候了,心情我是懂的。用药我没什么经验,但你是一遇外感、鼻塞就犯病,我看还是先试试艾条烤一烤吧!重点穴位后颈的大椎穴、两侧的肺俞、枕骨下的风池穴,还有头面的太阳穴、迎香穴。特别是肺俞,要重点烤,我估计三、两次就会见效,继续巩固。注意当天不可见风、见水,可以在晚睡前进行,次日就可以正常生活。等印堂处粉刺败了,再加烤印堂。试试吧!
把大便调到一日一次,不塘不硬,能保持一个月,脸上的豆就会消了
发张舌苔图片。应该是肝郁 胃气不降 活血化瘀 疏肝降胃气
首先,听听徐文兵讲的<<皇帝内经〉〉,这样你才会从思想上对你的病有全面正确的认识,也才会改掉一些不良的习惯!{可用智能手机下载喜马拉雅听书软件,然后下载来听}。其次推荐一种治愈的方法,这种方法叫拍打拉筋。你可以自己在网上搜,也可以加我的QQ467070284,我会把相关资料传给你。
归源散人 发表于 2014/12/5 23:59
济世谈不上,权当参考。我尽力写详细些。其实我反对网上看病,因为,四诊资料掌握不全。

我也没有办法  被现实击垮了心里最后一道防线了  再也没有勇气和信心去医院了 希望您能帮帮我 前辈  如果需要什么信息我详细的给您拜托拜托好人一生平安呐 嘿嘿
wangmingff 发表于 2014/12/6 00:18
那就适当素食试试,吃些黄花菜,香蕉,之类你喜欢的东西,

吃过好长一段时间的素食   但是都木有效果   ,以前更惨 只要吃甜的立马长  包括水果。 现在不会了  现在只是感冒就会长
民间小草 发表于 2014/12/6 11:49
积极的回贴,你的病就有盼头
你以前服的汤液是什么味来的?辣的?甜的?酸的?苦的?回忆下?
你从小到大 ...

恩 大大 我一定积极回帖!    我服用的都是苦苦的 汤药    中药 。  还有很多西药胶囊 颗粒等等     从小到大 从来没有什么大病过  胃一直很好   胃口非常好  从来不挑食  什么都吃
hyt1992214 发表于 2014/12/6 15:23
其实此症并不难治,只是还没有遇到明医而已。

我妈 也这样安慰我噢。。。。可是都五年了   唉 说难听点 以前的同学见到我 都不认识我了  。。。。  我说我是谁他们都大吃一惊    我完全被痤疮长得变了另外一个样子