民间中医网

立刻加入
楼主: 爱我大中华

求我大中华博大精深的中医拯救 被庸医坑惨了

laohusheng 发表于 2014/12/5 21:13
可不是什么大师啊!和你一样是一个中医爱好者。只不过家人吃西医太多的苦,自学和求师,尝到不少苦头, ...

大师傅 我今天晚上 按照您的方法 扎针了  右边只挤出三滴血就挤不出了,然后左边耳尖上竟然扎了三针 都没有挤出血  出血量非常非常小  扎得蛮深的 为什么没有血呢?
操,这里什么王八“医生”都有,竟然还有人劝“适当性生活”,恶心啊!
你只不过是上火,元气不收。你要注意生活小节,别吃水果等寒凉的东西,萝卜类下气的东西。这是关键。非要吃药,就来点桂附理中丸。你的难受完全是错误的偏见导致。即,你认为专家的话,对的,其实是错的。
    先治着,如未愈放寒假后再看缘份。
pandaii 发表于 2014/12/7 05:11
操,这里什么王八“医生”都有,竟然还有人劝“适当性生活”,恶心啊!
你只不过是上火,元气不收。你要注 ...

前辈  息怒息怒  这个事吧  不能怪别人拉  老实说 我们乡下也有这种说法啦   嘿嘿  但是 不懂其原理  。而且我还是学生 所以就不考虑两性这个方法 了  。   我会好好调理的 谢谢您的关心
长大豆豆跟你的性格有很大的关系,你的性格内向,遇到自己不如意的事经常容易生闷气。越生气越长得多,根越深。根源是气血不足,但现在是气血水平正在上升之中。
原理:在发育期之中,人体倾其所有气血来支持生长发育这一重大工程,肠胃的问题就暂且放下,现在你已经过了人生之中的发育期,支出大大减少,气血水平就会逐步上升,人体一旦有能力就回去修理以前留下的肠胃问题,就像人一旦有钱就会去翻新房屋一样。人体修理肠胃问题是非常智能的,不受人为控制的,依能力大小一点一点来修理的,在修理过程中就会有来生成,就像在装修房屋时会产生垃圾一样。在运送垃圾的过程中,人体的的能力不足(脾虚,脾主运化)就会有经络阻塞的现象,就会造成细胞蛋白外泄,为细菌的生长创造了条件,而细菌是无处不在的。所以就会在脸上长出小红包,这就是青春痘的由来。但是这种情况下所生的豆豆很小也很少且很快会消失也不会留疤,过一段时间会在其他部位在长出类似的痘痘,直到人体修理告一段落。
但是有生气的情况就变了,生气造成木克土,脾脏被迫生出大量的白细胞去跟肠胃里的细菌大面积开战,而人体有没有足够的气血,就造成经络大量阻塞,表现在脸上大面积发痘痘,并且根很深,经常看到许多人脸上惨不忍睹,旧的还没去新的又来了。生气(不管是怒气还是闷气)越严重情况越严重。
建议:1,理气破气,找中医是开药或吃青陈皮水加按太冲穴及热水泡脚。用于理气破气,关键是不再生气。
性格问题不是一两天就能解决的,建议学习王凤仪的思想读王元五的书,找到人生的本位。对你的一生都有帮助。
2,从根本做起提升气血水平,最简单最有效的方法就是大师陈玉琴所创的一式三招。
最后再多嘴评说一下有位楼主所提性生活的方法
这个方法会有一定的作用,下面说说为什么,性生活会花费人体大量的能量,消耗人体的气血,当人体的气血水平下降到不足以修理肠胃的临界点以下时,人体不再去修理肠胃,也就不会长痘。但是肠胃的问题依然存在,只是不表现出来,当人体气血水平上升到这个临界点以上时,人体有会处理这些问题就又会长痘,这也是许多人中年长痘的原因。
爱我大中华 发表于 2014/12/6 23:35
您好 我已经一个多月没有服药了    我愿意配合您的调理 感谢

你这是经典的青春痘
忌辛热,辛温发表,致表虚,发痒,溃烂
凉乃上上之首选
青小豆 PK 青春痘
青小豆即绿豆也,乃治痘毒第一大药也,长时间服用,即可全愈
绿豆:气凉,味甘。归胃,心二经
薏米即薏苡仁也,气凉,味甘。归脾,肺,肾三经
薏米绿豆,同气同味,同则,同声相应,同气相求,同心之言,其臭如兰也
如合用,疗效会更好,更佳
在放点蜂蜜,口感,不是更好么,蜜乃花之精华也
就这么的两三样东西,没有什么的毒付作用,你敢服用么?

求捐赠BTC:  1CBCidQGMTUp7aJ38AgvERSjPqqXESzDnQ
北羽 发表于 2014/12/7 12:17
长大豆豆跟你的性格有很大的关系,你的性格内向,遇到自己不如意的事经常容易生闷气。越生气越长得多,根越 ...

恩   感谢您分析的那么透彻   但是  前辈  额 我个人虽然是个在家自闭的人  但是我确实个乐观积极的人  我现在很少生气的   都是嘻嘻哈哈的 。  然后 吧 我就是现在 只要一感冒  就会长痘痘  否则的话 其他没有什么会让我长 包括吃辣的东西 等等 都不会长  。唯独感冒必长  而且长得非常严重 这样
民间小草 发表于 2014/12/7 12:21
你这是经典的青春痘
忌辛热,辛温发表,致表虚,发痒,溃烂
凉乃上上之首选

我当然 敢啦 呵呵   谢谢您  。以为我有服用过一个月的绿豆汤 我阿妈煮给我喝的   然后 喝了就是一个月左右啦  好像没有什么明显的治愈所有就没有再喝了,而且我现在平时不长  而是 感冒后 立马就长  我还挺容易感冒。我也经常运动啊 就不知道为啥老感冒
有生气就会有情况,认真学习一下王凤仪的思想,你会找到原因的。
有感冒说明体内有寒气,人体有能力是要把寒气赶出去,就会感冒,这个过程需要大量的能量,感冒过后有大量的来既要运送以便排出体外,导致经络阻塞,剩下的我上次已经说过。
爱我大中华 发表于 2014/12/7 13:15
我当然 敢啦 呵呵   谢谢您  。以为我有服用过一个月的绿豆汤 我阿妈煮给我喝的   然后 喝了就是一个月左 ...

这些庸医,就知道绿豆汤,死活就信绿豆汤,狗屁不懂!有内热才用它,可你是里面寒。