民间中医网

立刻加入
楼主: 无量山人B

得瑟一下。。。

小魚仙子 发表于 2016/2/13 00:34
哈哈哈,山人和仙子,都有同樣的眼光呵。
不過,小魚兒要慢慢「尋找」,才能把好東西「挖掘」出來呢.. ...

那么,仙子就在这里慢慢淘宝吧。哈哈。。。。
无量山人B 发表于 2016/2/13 10:21
说的是,这个网站包罗万象,值得浏览。。。

包羅萬象,奇妙無量。
无量山人B 发表于 2016/2/13 10:22
那么,仙子就在这里慢慢淘宝吧。哈哈。。。。

嗯,小魚兒要潛入海底去淘寶啦......
小魚仙子 发表于 2016/2/13 15:44
包羅萬象,奇妙無量。

小鱼仙子,到处游逛。哈哈。。。。。
小魚仙子 发表于 2016/2/13 15:50
嗯,小魚兒要潛入海底去淘寶啦......

好的,多多探宝。海阔天空任你游。。。。
无量山人B 发表于 2016/2/14 15:21
小鱼仙子,到处游逛。哈哈。。。。。

昨天,風和日麗心情好。
小魚兒游去了唐人街。吃了一碟南瓜,和一碗白粥。
然后,小魚兒把大肚子一翻騰,變成一只小黄鶯了。

哈哈,小黃鶯唱著歌兒,乘著春風飛回家啦......
飛到半路,她低頭一看:
有一只大笨象,正舉起大鼻子向她打招呼呢......

无量山人B 发表于 2016/2/14 15:22
好的,多多探宝。海阔天空任你游。。。。

忙呀忙呀,我還沒有空去探寶呢。
小魚仙子 发表于 2016/2/15 13:32
忙呀忙呀,我還沒有空去探寶呢。

又遇到什么问题了。。。。。这么忙。
小魚仙子 发表于 2016/2/15 13:26
昨天,風和日麗心情好。
小魚兒游去了唐人街。吃了一碟南瓜,和一碗白粥。
然后,小魚兒把大肚子一翻 ...

惠风和畅,仙子游逛。
吃饱喝足,遇到笨像。。。。。哈哈哈。。。
无量山人B 发表于 2016/2/15 19:44
又遇到什么问题了。。。。。这么忙。

唉,什麼問題呢?我也弄不明白,說不清楚呀......
現代的美國社會,很多東西都是機械化和電腦化了。人人該清閒一些吧?
但是,現在的很多事情和工作,卻比以前的越來越「复雜多變」了。
所以,仙子「不得不忙」了,忙著適應和應付各種各樣的「新變化」了......

每年春天和夏天,很多「固定公事」,多數美國人都「必須親自去辦」的......
我有一個住在泰國的遠房親戚,他是美國公民。他已患上「末期肝癌」了!
昨天,他乘飛機回來美國治療癌症,他又感冒了。
他一邊忙著見醫生,一邊忙著「報稅」,很疲倦呢......

唉,多數美國人,不是閒死的,是「忙死」的......
仙子在擔心:感冒、疲勞、和忙碌,一定會令他的肝癌加重的......