民间中医网

立刻加入
楼主: 无量山人B

得瑟一下。。。

无量山人B 发表于 2016/2/15 19:46
惠风和畅,仙子游逛。
吃饱喝足,遇到笨像。。。。。哈哈哈。。。

今天,老天爺又變臉了,他正在「刮風下雨」呢......

小魚仙子 发表于 2016/2/18 11:08
唉,什麼問題呢?我也弄不明白,說不清楚呀......
現代的美國社會,很多東西都是機械化和電腦化了。人人 ...

仙子所言极是。这些人,忙里忙外,东奔西走,焦头烂额,疲于奔命。。。。。
最后,他们拥有了大量的财富,可是搭进去宝贵的生命。
究竟人生的意义何在,不得不令人深思。。。
无言以对。。。。仙子,你要保重。
小魚仙子 发表于 2016/2/18 11:13
今天,老天爺又變臉了,他正在「刮風下雨」呢......

呵呵。。。。聪明的人,应该顺天意,那么,仙子好好在家平心静气,养尊处优吧。。。
无量山人B 发表于 2016/2/18 11:17
仙子所言极是。这些人,忙里忙外,东奔西走,焦头烂额,疲于奔命。。。。。
最后,他们拥有了大量的财富 ...

雖然,仙子屬於美國窮人的群體。但是,政府也有一些「固定公事」,
要我們這些窮人,每年去「親自辦理」的......

无量山人B 发表于 2016/2/18 11:20
呵呵。。。。聪明的人,应该顺天意,那么,仙子好好在家平心静气,养尊处优吧。。。

窗外的雨聲和風聲,好像在罵我呢......仙子怎麼能「平心靜氣」呀?

小魚仙子 发表于 2016/2/18 11:34
雖然,仙子屬於美國窮人的群體。但是,政府也有一些「固定公事」,
要我們這些窮人,每年去「親自辦理」 ...

没有真正的无事小神仙。。。。
该忙的还是要忙的。呵呵。。。。
小魚仙子 发表于 2016/2/18 11:40
窗外的雨聲和風聲,好像在罵我呢......仙子怎麼能「平心靜氣」呀?

仙子呀,稍安勿躁。。。。慢慢来,不要急。。。。
无量山人B 发表于 2016/2/18 20:16
没有真正的无事小神仙。。。。
该忙的还是要忙的。呵呵。。。。

無量山人,有事也忙,無事也忙。哈哈哈哈......
无量山人B 发表于 2016/2/18 20:17
仙子呀,稍安勿躁。。。。慢慢来,不要急。。。。

嗯,這個春天的天氣,很古怪呢。
有時候,把我冷得要帶帽子和圍巾......

有時候,把我熱得像身在夏天出汗......

小魚仙子 发表于 2016/2/19 19:22
嗯,這個春天的天氣,很古怪呢。
有時候,把我冷得要帶帽子和圍巾......

是的。春天气候变化无常,应该小心谨慎,预防感冒。