民间中医网

立刻加入

有哪位高人能够告诉我王正龙、倪海厦老师为什么去世得那么早呢?

关于倪海厦,网上 JT叔叔有一点对他的评价。我认为仅凭这点,就可以判他的死刑
至于王正龙,我对于他几乎没有关注。你关注他,不如关注我
至于王正龙,我对于他几乎没有关注。你关注他,不如关注我,或者JT叔叔
谦虚,是需要很大力气,很大能量的!
当然,这个问题问得很好。许多在这里回答你问题的人,其实是不敢面对现实,采用的是鸵鸟战术
pandaii 发表于 2015/6/10 01:34
关于倪海厦,网上 JT叔叔有一点对他的评价。我认为仅凭这点,就可以判他的死刑

JT叔叔怎么评价倪海厦的?
czl1689 发表于 2015/6/7 16:13
唐师容川和刘力红老师都是英年早逝。命天定。

不要乱说.
pandaii 发表于 2015/6/10 01:38
谦虚,是需要很大力气,很大能量的!

请先生直言相告!
自学中医成才 发表于 2015/6/9 20:52
我觉得中医可以修命!

寿命天成,两精相搏的一刻,配合五行五星天地轨道角度和磁场位置,就已经定下了一生的命数。
后天,只能修炼在有限的时长内,尽量拓展宽度和垂直维度。
您认为可以修命的那种中医修行,鄙以为不存在,或者难度极大,属于真至圣贤的真人范畴。

清末民国时候,很多武学大家和中医师傅,都有预见自己寿终之时的能力,安心静观,微笑迎接,这是一种胸怀和气度。
没研习过易经吗,很多事不是你们能改变得了的,一切皆有定数