民间中医网

立刻加入
楼主: lavivi2015

一个被中医药毒害的患者临死之前的感悟(一)

xiangyuzhx 发表于 2016/6/16 15:07
若走西医路,你已经被埋在地下了。
全国懂行的中医不超过十个,你当然不会轻易碰到。
满嘴的阴虚阳虚滋阴 ...

非常赞同此观点!!!
楼主现在怎么样了

病入厥阴,寒热两端
lavivi2015 发表于 2015/8/19 17:51
第三点:人参杀人无罪:我还记得那个最冷的冬天,朋友送我盒红参,当我问过医生后就加在壮阳药里吃下,那个 ...

看了楼主的文章,深有感触我的情况跟楼主很像,也看了很多中医,收效甚微,
在看病的过程中也遇到了一些同样的问题,写出来,供大家参考
第一,现在基本在各大医馆要找到一个能真的治病的中医很难,哪怕他名气再大,高手在民间这句话不加,可是高手经常不轻易出手
第二,楼主说的附子,我也觉得慎用,我也是有阴虚血虚,可是告诉那个医生了,那个医生还是当地用附子很有名的,他依然坚持用附子回阳,说是阳不摄阴,最后的结果就是月经血崩,惨痛的经历,我自己的理解是,附子燥热,导致体内血热妄行,不知大家还有其他看法不,也有人说因为我脾胃不好,导致附子冲破了
第三,红参是燥热的,真正的林下参应该是补气补津液,这个的话,我觉得是楼主自己没有搞清楚,不能怪到中医,
第四,我觉得这种阴阳失调的病,应该还是回到原点,把脾胃搞好,
第五,楼主虽然受到了很多伤害,但是我觉得中医依然是美丽而伟大的,那是一个很深奥的学问,掌握不好是害人,用好了简直可以出神入化,所以,希望楼主不要泄气,更不要连自己的女儿都放弃,一切都会好起来
春意 发表于 2015/8/20 10:02
楼主就像是一块钢,一会烧红、一会放入水中,这样的炼制今后一定是块好料,祝心情愉快,身体康复!

这个评论很有趣
楼主去查一下血糖,是不是犯了糖尿病?我不懂医,只是猜测。
楼主若是还活着的话,建议:
1、停药,停止自己一切自以为是的治疗,包括你的艾灸,找个靠谱的大夫,比如水中火先生,好好看看,这个应该最容易做到,切记千万别找那些一知半解的“火神”了;
2、每天饮食清粥小菜就行了,一切生冷油腻辛辣鱼腥刺激的统统放弃;
3、还能爬起来就站桩,高位桩就行,坚持站,每天从20分钟起,站一个月看看;
4、楼主家哪里的,离河北近的话去北省威县李寨村找赵俊欣大夫看,张大昌的关门弟子;
5、从根本上说,一切一切的好运气包括升官发财等等都是来源于福报,楼主当从布施修起,布施修好了福报会长,一福压百祸,福报够了到时候,自然会遇到明医的。
难道真的是“小病从医,大病从死”?
现状值得同行深思。
后面先天命门之火上冒,还要寒冷去压,确实遇到庸医了。医和养要结合,光靠药不行的