民间中医网

立刻加入
楼主: lavivi2015

一个被中医药毒害的患者临死之前的感悟(一)

我也是这样,找到好的中医实在太难了,越调理身体越来越差,没调理之前还好些!
你是还没有缘份碰到合适的医师。你学了艾灸,但可能是只懂一点点,不够深入。不是不好,你是自己掌握不好。行有不得,反救诸已。你的病也不是绝症,能治好的!先要修心,心定则神安!心乱则五脏六腑皆摇,药物也可能无效了。……
lavivi2015 发表于 2015/8/20 15:22
第六点:我对过敏性鼻炎的认识:当年折磨我最厉害的就是过敏性鼻咽炎,严重到家里的被单一周清洗一次,不能 ...

请问楼主你现在的鼻炎怎么样了?如果你鼻炎现在还没有痊愈我给你提供一个参考方法。就是让你按摩你的鼻翼两侧(仅供参考)
现在中医不是没有好的中医生是你没有遇见。再者一部分就是想赚钱的医生,因为没有钱是不能生活的。有些人就是学习点中医皮毛知识,就忽悠患者的钱,不是治病救人的。有些患者是需要药物治疗,有些患者不用药物治疗的采取民间土单验方就可以治疗的。治病的方法多了看你怎么想?
现在身体怎么样了  再怎么样也请别气磊,想尽一切的办法去搞吧  中医药没法了 那就多去想想其他办法  修禅 静坐  艾灸   自己去调理吧  当实在没法找到合适的人 也就只有靠自己才最可靠  所有的民间有名老中医都是自救慢慢起来的  多学学纯中医的理论 五行八卦 五运六气  子午流注调理 自己调理吧 相信自己一定会好的  也祝愿您跟您的孩子能一生平安
自己救自己才是靠谱啊
现在的论坛变成了广告栏了。
看到题目就来气,无非是你不懂乱用药还欲加罪于中医药,太扯了吧,无语呀,有句话说得好,相由心生,命由已造,不要一出问题就怪别人.
hejinsong18 发表于 2015/8/19 08:24
关键就是现在很难找到好医院和好医生,赚钱也是无可厚非,但乱用药就是太没业界良心了。

医生开药都是经过思量的,药只有吃下去才知道有没有效,与良心怎么说?