民间中医网

立刻加入
楼主: 浪里人生

感冒发烧被西医治到病危,花掉4万5千——1个4岁孩子的艰难求医路

hhbffq 发表于 2017/2/8 10:22
野生灵芝500克,价格400元(这是经济发达地区的价格,云南、贵州更为便宜),每日5克,可以服用100天,一 ...

这句话是对的!!!!回头我们交流一下,关于肾病,肾衰竭,还有淋巴癌的治病法好吗?先谢过!可另开一帖,这样比较清晰一些。这个孩子必须服用真正的野生灵芝,我和您的认识相同,再这么下去,就是白血病了。中性粒细胞,好像是化验单上的这个项目,当然还有白细胞的数据,白细胞的数值可有两种可能,和中性粒细胞值结合起来看,可能比较容易判断,我是这样认为的。其实我不是很懂西医,但我懂自己的身体,所以,一拿到化验单,就是那种刺一滴血能化验出的各项指标,我大概能看懂一些吧。还有一项,就是钾元素项目的值,也很有参考价值。我们再讨论!多谢!

浪里人生 发表于 2017/2/8 09:03
还在等您对阴阳的理解呢

这个题目很大,我先复制一下数年前我在天下无癌网上与学友讨论的贴子等下,今天网页打不开,您 可看我在天下无癌网上,冷弦的贴子。
欢迎讨论!

浪里人生 发表于 2017/2/8 09:33
这个因人而异。蒲灰散不清楚。 猪苓汤断不能用,我在叙述的时候, 已经说明了原因。

猪苓汤不能用,一是不可用阿胶,二是不可用滑石。
可以这样治,一,是大量服用白茅根煎汤,取汁有讲究。一大把干品白茅根,一碗自来水,不可用桶装水或瓶装水,天然矿泉水最好,也可用紫铜锅(真货)煮药,水开一分钟后,加盖密封,在自然冷却的灶火上焖到合适温度后取汁。每日两次,第一次晚8,9点喝最好,可煮第二次,水开后略滚后焖到合适温度,可用特百惠的密封盒,放入冰箱第二天早上饮用。至少两次煎汁,因为药农不易,药材也没有很多。
二,可用马齿苋,煮汁服用。
四木木 发表于 2017/2/8 19:16
古书中云,灵芝草,是天地清气之所聚,附近必定有毒蛇出没,能采来真正野生灵芝的人,是高人啦!浪里人生 ...

把复杂的事情简单化-这是智慧;将简单的事情复杂化-这是什么-你懂得!
这句话是对的!!!!回头我们交流一下,关于肾病,肾衰竭,还有淋巴癌的治病法好吗?先谢过!可另开一帖,这样比较清晰一些。这个孩子必须服用真正的野生灵芝,我和您的认识相同,再这么下去,就是白血病了。中性粒细胞,好像是化验单上的这个项目,当然还有白细胞的数据,白细胞的数值可有两种可能,和中性粒细胞值结合起来看,可能比较容易判断,我是这样认为的。其实我不是很懂西医,但我懂自己的身体,所以,一拿到化验单,就是那种刺一滴血能化验出的各项指标,我大概能看懂一些吧。还有一项,就是钾元素项目的值,也很有参考价值。我们再讨论!多谢!

我是天资愚鲁,经常一根筋。这段话我看的糊里糊涂的。

您既然说,“不是很懂西医”,“刺一滴血能化验出的各项指标”,您也只是大概能看懂一些”。
    但您却可以根据中性粒细胞、白细胞的数值”,推断出这个孩子必须服用真正的野生灵芝,...再这么下去,就是白血病了”。您做到了西医都做不到的事情。

但您又说“我懂自己的身体”。 正所谓实践出真知,按照我的理解是,很可能,您得过白血病,所以知道得比较清楚。我悟性差,勿怪。愿闻大道,洗耳恭听。
四木木 发表于 2017/2/8 19:19
这句话是对的!!!!回头我们交流一下,关于肾病,肾衰竭,还有淋巴癌的治病法好吗?先谢过!可另开一帖 ...

欢迎四木木网友另开一贴!古云:物以类聚、人以群分-道不同不相为谋嘛!