民间中医网

立刻加入
楼主: 六味地黄丸

重症病(癌症等)不用吃药也有救了--“生命自救功法”

请六味地黄丸加我QQ376185075,网站上面有一些师傅的教学视频,我下不了,能传我下么

楼上的朋友,

我现在外地,等我下周一回上海后,会加你上去,把功法的视频文件发给你的.
Originally posted by 六味地黄丸 at 2006/6/29 16:39:

呵呵,就是这个第一式我头一次练习(仅练了15分钟)就累得双腿直抖。

练习约10分钟时,身上象被一层热气笼罩,象洗桑拿一样;
练习约15~20分钟时候,大汗珠从头上不断地冒出,顺着脖子往下流,
练习约 ...

大汗亡阳,不知这种功法效果是好事还是坏事?
谢谢六味地黄丸
我练习了2个礼拜了将近,以前肩膀,背部很酸,现在好多了,天气热的时候流汗相当多,纯粹是在滴,现在凉快了倒不是很多了

[ Last edited by 198233 on 2006/9/15 at 14:51 ]
六味地黄丸您好:我想请问一下,时间与方位的时间是农历还是阳历.
Originally posted by 33a77b55 at 2006/9/15 23:19:
六味地黄丸您好:我想请问一下,时间与方位的时间是农历还是阳历.

是农历,9月23日(秋分)开始向西边练功

[ Last edited by 六味地黄丸 on 2006/9/19 at 11:31 ]

发个自救网最新的病友文章,鼓励鼓励大家

恭喜江秀燕戰勝乳癌及卵巢癌生命自救功法讓我的心飛翔

江秀燕

第一次讀到了師父的生命自救功法,有80%不懂,但可強烈的感覺到這是一本好書裡面會有寶,而其中有二段話深深震撼我,一是:人與其說是因疾病而死,還不如說是死於無知,二是有關修身養性的重要,這跟練功,一般人所認知的練氣功多麼的不同,當時的我正處於因卵巢癌做完最後一次化療,正焦急的等待指數報告出來的階段,其實心中十分明白並不樂觀,前五次的化療後的指數仍在22的雙位數,始終降不到一般應該在個位數的安全值內,醫生說這樣對預後不好,意思是復發的機率很高。我於是想,我對自己的健康無知的程度到極點,從1998年膽結石,隔年子宮肌瘤,2004年7月乳房原位癌,到2005年2月卵巢瘤,7 年來進出開刀房數次,卻因平常好幾年也不會感冒一次,仍以為健康是理所當然的事,而生病,現在醫學這麼發達,那是醫生的事。我閤上書本重重的嘆一口氣,活了40年汲汲營營於生活工作中,何曾正視過自己的健康問題?這本書已然開啟了生命的一個契機→對健康的認知,雖來得晚,但不遲。

6/24/05年我聽到了福音→黃安勝在大安公園的分享,我看到了希望,抓到了浮木,第二天就開始練功,第一次捱不到十分鐘,且因手術摘除腹部淋巴網膜,淋巴回收不良造成左腿腫脹疼痛,有時連抬腿穿褲子都刺痛,以前從大安公園走路回家只需15分鐘,那天走三步停二步,疼痛難當,花了50分鐘才回到家,醫生未曾對此腫脹情形作一個明確的回答,有說可能一輩子不會好,甚至會如象腿般種大,也有說以後就會好。不管如何,我自練功後左腿就未曾因此疼痛了。7/1報告出來了,癌指數甚至比前一次還高一點,所幸CT scan是正常的,醫生建議我用另一種化療藥再做一個療程“試試”,根本無法確定療效,“不“我已決定練功了,我要靠自己的努力,一個月後「此時我已練二小時」,再驗,指數下降了,雖然仍在21.4的雙位數,卻是化療以來最低的一次,情況穩住了,我逃過化療的一劫,我決定到亞特蘭大,同行另有5位癌友,8/22我來到了黃河院區。

黃安勝在黃河等著我們來個震憾教育,「魔鬼訓練」,第一週需站上二小時,第二週三小時,站穩後就向四小時邁進,因“魔鬼”一詞用的太黑暗沈重了,遂改為“天使計劃”,我們六人就順理成章成了“天使團”。天使團在黃河快樂練功,互相激勵,前有黃安勝、莎莎的帶領,旁有雅菁、林先生的協助,後有新癌友的追趕,每個人就有了自己的“四小時百日計畫” 。在學院針對病人的需求,師父時而嚴厲,時而寬容,既要激發我們的恥辱心『生病是個恥辱』,磨練我們的心性,又要鼓勵我們,怕我們太受挫折、沮喪而退縮,可謂用心良苦,只因我們已來到了師父跟前,他不忍心不出手相救。

在學院四個月期間,聆聽師父的開示,義工的協助,讀書會的討論,我更確信生命自救功法是從根本,從內在,可由自己解決自己身、心的問題,不假外力那才是根本解決之道,尤其像我這種多重癌症患者,唯有靠自己,從心靈和和身體上著手,才能得救。我曾暗暗發誓,再也不進開刀房再也不要拿掉任何器官了,我唯有拼命練功,加強心性的修持,去掉執著,開放心靈,尤其在與親人的相處上,確立人、事、物,的優先次序,只有把人擺在第一位,才能免除許多無謂的爭執,減少不必要的情緒消耗,才有可能找回健康走出困境。發現乳癌時,在工作上是處於剛完成升任主管及職務的訓練,那職位是經過二年犧牲假日圖書館苦讀通過艱難的考試「642人中錄取60名」才得到的,只好決定暫不復職,隨後又因發現了卵巢癌更確定我與此職位無緣了,就這樣晉升的大門在我面前開了又隨即關上,除了無奈還是無奈,只嘆老天爺跟我開玩笑?卵巢癌術後我申請了一年病假休養,來了學院即決定回台灣後就辦理退休,對這樣的決定既不婉惜亦不掙扎甚至不曾干擾我練功,因為我已更清楚的認知道,健康才是一切的基礎,有了健康才談得上未來。

今年一月底回台後,第一件事到醫院檢查乳癌、卵巢癌指數都下降了,幅度雖小,醫生還挺滿意。他知道我去美國練功,還含蓄的問我何時再去美國?我心裡很高興但也很明白一次的檢查正常絕不是保證書,更沒有保固期面對可怕的癌症,我自己擬了一個努力的方針,即方法「練功」嚴格→確實,嚴謹的按照九條要領掌握品質全力以赴,心態嚴肅→絕不可掉以輕心,千萬不能鬆懈,否則大意失荊州後悔莫及,心情輕鬆→自己已盡力,就交給老天爺,上蒼有好生之德,祂會看到我的努力的。

很慶幸有新竹練功點這塊福田讓我去播種、耕耘,從師父、學院、義工們那裡得了這麼多,最起碼要有感恩心,“感恩心”師父說不是向他感恩,而是類似基督教說的傳福音,即將所學與別人分享。我每個禮拜六坐車一小時到練功點,與大家交流心得分享,調功及教功,表面上似乎是付出了,但實際上,我得到更多,一向說施比受有福一點都沒錯,在交流中我又更精進些,吐故納新,我因此而心情愉快,往往當天練功品質更好。 我安心的辦了退休,每天練功三小時,專心休養生息,生活非常的平靜,三月底的檢查,指數從20降到14.9是前所未有的好。大家都替我高興,我計劃著六月中再去學院。有學員問我,既然自己在台灣都可以站穩三小時為何還要再去?這就是學院外所有練功點的問題,大家都只注重身法,而不知道修身養性的重要或者有一點模糊的概念,而不認為有那麼重要,那是另一條腿,怎不重要呢?只一條腿走路,能走多遠?我告訴她身法只佔50%,相對來說還較容易掌握最難的就是修身養性,很容易又故態復萌,回到自己的老樣子,所以還要再去聽師父的開示,讓自己能更強壯。

五月底行前的指數檢查,卻讓我亂了方寸,又回升了20,醫生要我等一個月再檢查,他說那一個月對我非常重要,指數若再上升就非常不好了!我預期指數“應該”再往下降的,那裡出了差錯?我一方面立刻檢討對自己結出三個問題,1.飲食2.練功時有心力不足3.情緒,飲食沒有多大的改變,應不是問題,心力不足,翻看練功記錄五月份有七次提早半小時收功,但最大問題在情緒原來從四月底起開始每天觀看股市行情,整個早上都盯著螢光幕,隨著股票的漲跌心情也隨之起伏不定,不知道要殺進還是殺出,本來購買的國外基金可以轉五千美金的,卻因為亞州股市一片慘綠,而只剩二千美金,而心痛不已,在練功記錄裡發現有一天寫著掛心股票,而只練了二個多小時,天啊!我竟是這樣自殘的嗎?沒有了命,這些錢還有意義嗎?我於是拜託姊姊幫我處理股票,自己不再涉入了,另一方面我問學院的副班長「秀芬」,求教是否該延後一個月赴美?原來遇到瓶頸時才是信心最大的考驗。她說;走出來的人有個共同的特質,就是堅定不移。真有如棒喝!我自問萬一有甚麼復發或轉移的話也不做化療的,只有加緊練功,那我還猶豫什麼?等甚麼?

6/12如期赴美,先在德州待了二個星期,並在6/20做了指數檢查在忐忑的等待中,醫師宣佈指數為6,從不敢想的低到了個位數,心中真是無比的感激,感謝老天只給我一個小警告,而不是開除讓我有機會及時悔悟、改進,亦再一次印證情緒對健康影響之重大。6/23到了學院→練功的天堂,當天感覺氣場真是無比的好,在台灣是沒得尋的,原本預計待二個月,決定再多待一個月。

7/2學院給雅菁及我辦了重生慶祝活動,我們完全被蒙在鼓裡,結結實實是個大surprise,看著大家替我們歡心的表情,滿室的歡愉鼓舞,一向就詞拙的我,又加上漲滿了情緒,就更不知所云了,只記得說了但願永永遠遠在黃河練功,是的,在師父這裡就讓我覺得那麼安心和放心,耶!!我拿到重生蛋糕了!生命自救功法讓我的心飛翔,飛翔意味著我的心靈是輕快的、自由的,因為我有法寶在手→生命自救功法,我不再困惑,不用懼怕,我只要老老實實的實踐,飛翔,表示我可以看的更高、更遠,對世俗的一切,我只要最基本的需求,因為我已看到一切,世間最珍貴的是→生命,透過師父的教誨,透過生命自救功法,我的人生已有了方向,有了使力點,我已重新,從新修正自己,我看到新生的我雛形,這一切都是師父給予的,感謝師父再造之恩!!

[ Last edited by 六味地黄丸 on 2006/9/19 at 11:44 ]
六味地黄丸您好:我练习此功现可以到一度(站),有出汗,生津.练习后很舒服但杂念太多,难以入静.想请问一下,我练习此功没人指导会不会出什么问题.对了练习第一天起右手大母指跟就痛,现还痛,以前没伤过,是什么问题?
Originally posted by 33a77b55 at 2006/9/26 17:43:
六味地黄丸您好:我练习此功现可以到一度(站),有出汗,生津.练习后很舒服但杂念太多,难以入静.想请问一下,我练习此功没人指导会不会出什么问题.对了练习第一天起右手大母指跟就痛,现还痛,以前没伤过,是 ...

要让头脑静下来,真炁才能被采到,并转换成你的元气,所以要什么都不想,如果不用任何意念的话,怎么能有“走火”的问题呢?

大拇指根儿疼一定是排病反映,不用理会它,不疼了后,你的某种病就好了。

我有生命自救功法的光盘

上面开始练习的朋友,如果想要,请短信给我。