民间中医网

立刻加入
楼主: 六味地黄丸

重症病(癌症等)不用吃药也有救了--“生命自救功法”

下载后,出现错误,打不开.急急!

上QQ,我传给你

哦,试试看.
wzkey2006.@163.com

請問六味地黃丸

請問站的姿勢,是否即是[站桩]那樣?
[坐腕]是怎樣?我不太明白?

六位地黄丸的号已经没有了

现在这个www.zijiu.org可以在国内上了,自己到上面去看看吧

[ Last edited by 馨馨妈 on 2007/2/11 at 21:26 ]

謝謝馨馨妈

謝謝馨馨妈

又有人好了--这回是舌癌

希望,助力與抉擇

李秉達

緣起:

2004年年初第一次接觸生命自救功法,因為並不了解功法,認為只是一種氣功,所以擦身而過,不過,有福份的是知道了曹女士的癌症是練了生命自救功法而得以痊癒的,這個種子埋在心中,給了我以後帶來了希望與抉擇。

病史與生命自救功法:

2005年1月發現零期舌癌,在知道身患癌症後,我想起了生命自救功法能治癒癌症的例子,所以除了大部份癌友都經歷的改變飲食習慣,吃大量的營養品之外,我開始持續練功。

3月份手術切除了破壞性癌細胞,但是報告顯示舌頭被切下的邊緣仍存留有零期的癌細胞,這意味著手術並不成功。待舌部傷口腫脹恢復後,我發現舌中部份在2005年1月份做切片分析而發現零期舌癌的區域似乎沒有被切除,而還有兩條裂痕在舌中。在例行複檢中重複地請教醫生,終於醫生同意如果裂痕在一個月後不複合,就再次做切片檢查,4月底的切片手術檢查結果,是在一個面積2cm ×1cm的癌組織切片邊緣,還是有破壞性癌細胞,在醫生診斷中還是2期舌癌,這個發現使病例變得複雜,因為平常癌細胞是單一源頭向外發展,而我的兩次手術與切片部位不同,卻都有癌細胞,而且第二次手術癌組織面積不小,無論我如何的要求,手術醫生堅持不再幫我開刀,要我直接去做放射治療與化療,當時我們覺得手術醫生很不好溝通,後來我們才知道手術放療與化療醫生經多次討論的結果是,我的癌組織不同於一般的舌癌,甚至名醫最自豪的指診居然也檢查不出癌的正確位置,如要開刀,醫生不知道要從那兒下手。為了保全舌部與吞咽的功能,治療的方法是最高劑量的放療和配合性的化療。

6月份開始30次的放射治療與2次化療,在治療中與治療後的2個月裡,人變的非常虛弱,還好家人、朋友給了我很大的助力,從接送醫院(每天約幾小時在醫院),到準備食物(只能吃流質),幫忙洗澡、按摩疼痛,都讓我感激萬分。在這期間,無論身體多麼虛弱,我都能堅持1個小時的練功,因為我認為生命自救功法才是解救我身體、心靈的最終,最有效的方法。

助力與抉擇

在療程完後的一個自救功法聚餐裡,經亞特蘭大回來的Diane,一見到我的面就建議我一定要去亞特蘭大練功學習,這幾個月沒見面的朋友一直掛記著我,陸陸續續的又聽到黃安勝與莎莎戰勝癌症的消息,這個好消息給了我對抗癌的路上無比的希望。

9月份在身體狀況較好的情況下與太太到了亞特蘭大,原本計劃停留3週的我,在聽了師父的開示,修正了心靈與觀念上的偏差,更有義工們的鼓勵,尤其是二哥點醒我「放下」的重要與信守行得的道理,還看到了癌友們努力練功的情景,讓我對生命自救功法有了更深一層的認識,我感覺3週時間實在短促,所以那次停留就延到7週。 

剛開始到亞特蘭大練功,經2個小時迅速加到3個小時,但是當我3小時收功時,看到的是仍有超過10個同伴仍在練功,那個時候心中真是感慨萬千,每個人都在努力為生命奮鬥,在莎莎與玲蘭的鼓勵下,很快的我也跟進他們練功的行列,這真是要謝謝這些一起練功的伙伴們。莎莎、雅菁、林先生、玲蘭、Krystal、天使團,有了你們的激勵,使我在練功的路上不孤獨能讓我好好的面對自己。

11月份回家複檢前向師父辭別,告知我會在12月份時再回到學院4個星期,師父告訴我「沒有生命,就什麼都沒有了」,這句話提醒了我,在回到加州重新評估去亞特蘭大的安排,兩個星期後我再次回到亞特蘭大,那次我過了3個月無拘無束每天聽著師父的開示,日日過著「吃、睡、練功」的神仙日子。

複檢路上

2005年11月份至加州作了正子攝影,結果發現肺部有不明的東西,醫生不能確定是什麼,所以只好等待下一次的CT掃瞄結果,才做進一步的決定。

2006年3月份回到加州再次作了CT掃瞄肺部仍有疑問,病例送到肺腫瘤聯合醫生小組,結論仍是不確定須要觀察,須要等下一次的正子攝影結果。

自救功法與生活

2006年3月份回家後,經自救功法裡學到的東西開始應用在生活上,每天上半天班,早上練功1小時,晚上練功2個小時,平日保持情緒的穩定,如果身體感覺累了就去休息,不像以前可能就撐過去,心裡該放下的儘量放下,減少不必要的社交活動,一切以健康為原則。

重新學習

2006年8月份回到亞特蘭大遊學了3週,在這期間一方面參加感恩日,同時聽著師父的開示,讓我更加深了心靈與觀念的根基,在停留期間,Vivian又給了我很多練功的協助,讓我獲益非淺。

這次回到學院,雖然練功的癌友大部份不同,但沒有改變的是共同的求生意志,每天晚上仍然有10多位癌友練功超過3個小時,在回加州前,師父告訴我「如果病情可以控制,那在那裡練功都一樣,如果病情不可以控制,就要以生命為主。」聽了那句話後,讓我深深感覺到師父給了我一個明確的方向,在我的心靈深處,如果下一次的檢查還有問題的話,我是知道應該如何去面對。

振奮的報告

2006年10月份的正子攝影檢查,醫生的回答簡潔「一切看起來很好」。這個消息讓我與家人感到無比的興奮,我終於脫離了「癌」的標籤。

希望助力與抉擇

這次生病前後大約兩年,在這兩年中從開始的驚訝、拒絕、沮喪、害怕到面對,接受治療與復健,讓我經歷過無比尋常的痛苦,卻在其中更加認識了人性,自己看到生命中新的一頁。

生命自救功法給我許多我過去忽視的東西,已經復元的癌友們給了我希望,讓我有一個目標去追尋,讓我知道生命自救功法能夠去除癌細胞這絕對不是偶然事件。

在生病到復元的路上,我也得到了很多的助力,經家人、親友、義工,師父最幸運的是這些助力幫助了我在每一個環節,每一個十字路口能做明確的抉擇,我從內心深處深深的感激所有幫助、鼓勵我走向健康光明人生的你們,當然我更要感謝師父把生命自救功法傳授給大家,感謝老天讓我的人生有一個重新出發的機會。

[ Last edited by 馨馨妈 on 2007/2/15 at 12:57 ]

继续关注!也请常来这样大家就会认识!

看过,但讲病例要有实际依据,不然别人会定义这叫“江湖病例”!
这个功法不适合所有的人

我当时就是练这个东西,我的老毛病又弄翻了(我学中医2年多了,我还拿捏得准时旧病复发或者排病反映),我老毛病翻了,一直到现在,都在反反复复的发作,一直没好

按中医上来说,出大汗对阳虚的人来说是特别不好的,大汗亡阳,汗乃心之液嘛

看过功法的视频,看到很多重症患者说功法治疗好了毛病,我个人执怀疑态度

反过来说,这个功法比较合适那些体力好的年轻人