民间中医网

立刻加入
楼主: 结庐在人境

奇怪的卫生观念(道证法师)

拨云见天
素食最卫生,但是也只能是饱腹而已,生产素食的过程也会无意中杀死很多生灵。
能成为民间中医网站的有缘人,乃三生有福,乃前世的修为,

好的网站

好的网站、好的书籍、文章、甚至一句话,都可以改变人的一生,民间中医就是!相信她可以改变无数人的命运,拯救无数不不幸的梦中人!

我担心素食会影响身体健康??

我是一名学生,学习任务重,也经常运动,虽然一直想吃素,但是担心会营养不良,甚至影响身体健康。曾经坚持一个星期吃素,结果导致头晕、浑身乏力,怎么办?
楼上的同志,你的反应应该只是调整阶段的反应,坚持一下就好了,只要吃得均衡,多吃一些蔬菜、坚果什么的,还从没听说会营养不良呢,我以前吃素后还胖了呢(当然我以前就不瘦……),而且吃素前每年会发烧一次(无原因),之后也再没发烧了。请多看一些关于营养的文章,就不会这样担心了,寺院的僧人吃素,都很健康啊,比一般人还要长寿呢
恐怖哦!谢谢楼主提醒!实在太形象了!
我记得在学校读书时,每到秋冬,也是肯定会发烧一次,在家里就不会,呵呵,我是六月的生日,不知是什么原因?

窃以为,这个比喻不是很 合适……

虽然,俺也是吃素滴~~~~~;))))
呵呵
我曾经在班上用过这个比喻
今天看到这个
居然还有同道中人