民间中医网

立刻加入
楼主: seemly

请把这铁的事实告诉那些吃肉的朋友(转贴

蔬菜也不安全呢!我所住的地方的附近,就有人来向当地的农民推销一种我不知名的药,用这种药种植蔬菜,蔬菜长得飞快,而且又绿又嫩,让你一看就有买的欲望。所以许多人花比一般菜价都要高的价格购买,以为它是好东西,害人不浅呢。我现在买菜都买那些衣衫褴褛的农民的菜,因为他穷得买不起那些药。还有一个办法就是抠一小块菜放到嘴里尝一尝,放了这些乱七八糟的药的菜,味道不正,比如白菜,味道淡,有一种接近淡淡的咸味的味道,这样的菜八九不离十就是用人为的手段种出来的菜,少吃为妙。(仅供参考)
我要回去告诉家人朋友,让他们不要吃肉了.

素食观

素食是很容易的!难的是观念的改变!吃素这么多年的阻力还小吗?社会习气.亲人异眼又算什么,只要心中有爱心,改变的会改变,不变的由他去,我行我素嘛!
真是饮苦食毒呀,吃素就好多了。

也说几句

素食与肉食,并无明显界限可以让人担忧,吃与不吃并无科学可言,不过我还是主张吃素,毕竟我是吃素的呀!

非常受益!我已经素食40天!

腊月二十七晚间看的贴子,第二天就素食了!
什么世道阿~看来只有海产品还算是好的了吗,很多近海也有污染。。。
什么事情都有其存在的必然性
酒肉穿肠过,佛祖心中留.

悲!

酒肉穿肠过,佛祖心中留.!!!!!我也希望佛祖的真爱了..奸商横立的社会,修心是头等之是!爱素.........