民间中医网

立刻加入
楼主: seemly

请把这铁的事实告诉那些吃肉的朋友(转贴

还是少吃,争取不吃了
真是不看不知道,一看吓一跳的。真羡慕那些买不起饲料添加剂的地方,用原始的方法来养猪的地方的人啊。
西藏的喇嘛看来永世不得超度,因为他们是吃肉的·新疆蒙古的人民看来也要遭难了,因为他们也是杀生吃肉的。蒋介石看来是会成成佛,因为他是吃素,也不管他杀了多少人。中药配方子时也绝对不用动物成分,怕什么呢,我也搞不清。
我认为:不要太偏激了,现在市场上是有一些不法奸商,是在作些为人不耻的事,但也不要存在对肉类都厌恶和恐惧吧,既然能吃就有他的功能及道理,就能养生。
中医就是医学,别和什么佛教联系在一起。有中医的时候,佛教还不知道在哪里呢。唐僧取经后才有佛教一说。道教才和中医有些联系,不是吗?
吃素或吃荤但凭自己的意愿和条件,以自己身体所需为要,随便。不要刻意指责吃荤或吃素者。吃荤者,不一定下地狱,吃素者不一定上天堂。都是自己骗自己,没事还要骗别人,无聊。
吃吧、吃吧,来生变成猪、鸡鱼什么的,让人家再吃你几次,账就清了!
哎,昨天吃到土种的西红柿,和老公开心得....
阿弥陀佛!善哉善哉!
汗。。。全国人都在这么吃呀
大家都知道,可能只有乡下自己想起来吃的猪肉才是最好的
悲哀!
记得小时候(八十年代)炖肉、炒肉香得很,隔房间都闻得到,那时一说要吃肉(猪肉而已),口水流老长,现在不管猪肉鸡肉,烹调方法还是一样(都是一个人做的),几乎觉不出什么香味,只是知道自己吃的是肉而已。
猪饲料高速催肥早已是公开的秘密,以前只是生活习惯改不过来,前些时候看了本论坛的帖子,要改也就改过来了,现在全家齐吃素。
素食可以适当多一些种子类食物,这类食物能量高,以代替以前的肉类,效果非常好。
这个帖子真是把人们不愿正视的东西逼得人去审视呀。。。

看得我胃部都要翻滚起来了~

亏他们还敢把猪肉的价格哄抬得这么高!

这帖子又让我联想起了鸡蛋……