民间中医网

立刻加入
楼主: seemly

请把这铁的事实告诉那些吃肉的朋友(转贴

我听人家说,当然是知情者,养鸡也是这样,每天打一针,如果两天没打,鸡就死了,所以我不敢吃鸡肉,后来猪肉也小心了,半年吃素,挺好的,就是周围的压力太大,现在又吃了。
Originally posted by 枫落栖山 at 2006-5-3 17:30:
酒肉穿肠过,佛祖心中留.

只需心中有佛,手下杀人无算,也是可以的?

想吃肉只管去吃,不需找理由;
拿歪理邪说混淆视听,不太好。
这年月,还有多少干净食物可吃呢?
我们的国家机器都干什么去了。
国家转型时期,就是这个样,我们的健康谁来负责阿?
好贴子!!能帮助好多人,能救好多人,楼主贴子的事实充分。

太可怕了

这样的生产肉,人类将来会是一个怎样的结局,可想而知。
阿弥陀佛。
事实终究是事实.纸包不住火,这些还都是不为大家所知的.倒希望媒体把他们暴光,公诸于众.还有"香辣虾"这次的没被吃完,用水一冲又端给别的客人."鸭血"是用血粉和食用胶掺色素做的.还有凉皮,土豆粉,米线....都不地道.大有的饭店做菜用的油是回收的.有专门从下水道中刮泔水垢油,回去再炼一下,回头饭店再回收.....俗话说:眼不见为净.确实我们都没有亲见,但是我们要为我们的健康着想.我看眼下权宜之策就是自己种,养.自食其力.小农经济不可丢呀.

womende

我们的国家机器都干什末去了

记得在电视上看过一个外国人写清朝时期的中国游记.说道当时的清朝社会:"公开的邪恶横行."
现在还是如此.是否中国社会就是一向如此呢?
满清,国民党,都被斥为黑暗.
可共产党了,解放多少年了,还是这样.
这算不算"人民生活在水深火热之中"呢?