民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

按摩治高血压快捷验方

宣宾先生收山了吗?好遗憾!想明白这种按摩方法不是砸了灭火器火还着着吧?

宣賓先生收山可惜了吧...

宣宾老师没有收山,只是在现实中讲课推广周老的经验而已,最近几次人体x形平衡法培训,他都有讲课。
此类我在我岳父身上试过,还很灵,从原业的153/110 下降到116/89.按了约15分钟左右,还怀疑验错了。
我相信有效,我正在实践!先感谢宣宾的无私奉献!同时,求助饮食的配合方案,个人觉得要降血粘度才更加有效!盼复!
宣宾先生已离开论坛了吗?唉
还是找不准准确的穴位,希望能有好心人能教我准确的穴位,万分感谢。QQ:736095976,望知道准确穴位的好心人能帮助我,功德无量。我家有好几个高血压患者。
今天看到个帖子,效果似乎不错,把链接附上,有兴趣的可以仔细看看,然后实践之

http://bbs.51yam.com/thread-34589-1-1.html
【原创】-我为父母治好高血压!(增加详情)

回复 潇洒背后 的帖子

我的母亲就是用这个方法治好了多年的高血压。心血管1就是离鱼际穴很近的地方,找不到按揉的面积大点就行;心血管2就是与郄门穴平行的地方,靠近中线偏外侧,应该是这样的。
回复 潇洒背后 的帖子

看看9楼的图片就明白了。