民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

按摩治高血压快捷验方

谢谢分享,实施中,位置有点仍有点模糊,因为没有痛感!
学而时习 发表于 2014/3/25 13:23
我的理解,不知对否?穴位1,前臂掌侧(掌心那侧),腕横纹上5寸,桡骨(前臂双骨之一,外侧那根即靠大拇指 ...

时习说的详细,应该就是按照你说的位置。谢谢宣宾老师,正好给家人试试。
按摩中,希望有效,谢谢

宣宾先生非常感谢!踏破铁鞋无觅处。看到此贴实在感动,我母亲被高血压困扰有很长时间啦,作为儿女看到之后甚是心疼,但恐技艺不够,不敢轻易尝试,害怕引起不良反应。今天看到此贴,心中倍感感激。我母亲另有便秘的毛病,还有糖尿病。确实复杂,不知能否给予帮助,不胜感激,宣宾先生真是功德无量!
宣宾先生!能否把图发给我一份。万分感谢!xinxinxuezi2008@sohu.com  .
要图的那些人为什么自己的不去前面找图?自己的病自己都不愿花时间,即使有了好的方法又有什么用?怪不得宣宾老师要失望了!理解!
血压降下来也不一定是好事,关键是要健康要治本。
血压高,但没痛点
按摩四天,血压已经降到133/84,以前最高196/114.多谢宜宾,阿弥陀佛