民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

按摩治高血压快捷验方

谢谢楼主。/
我知道有一个办法,用吴茱萸打粉贴涌泉穴,可以降压
谢谢楼主的分享。

我回去让父亲安先生的穴位按摩了。也出现了眼睛充血的症状,不过后来自行缓解了。现在每天两天坚持吃降压药,以前第二天不吃的时候,高压在150多,现在两天不吃,高压在140,低压80多.还是有效果的。已经按摩10天了,继续坚持。。。在慢慢减少西药的摄入,毕竟父亲吃西药吃了十多年了,怕吃出肝肾损伤。。

谢谢楼主分享。如果楼主愿意,也收我为学徒吧!吾随不自才,但也算有慧根和悟性,希望能传承楼主所得,非为谋取利益,实为解万数至孝儿女之急。。。

这个倒是可以试试 高血压药吃多了 对身体也不好
谢谢宣宜老师
学习了。谢谢。
简单实用的好办法
为什么我看不到图片呢
今天给老婆按照穴位按摩了,一个星期再量血压上报,现在她的血压是110/140。
感谢易宾老师!
我的理解,不知对否?穴位1,前臂掌侧(掌心那侧),腕横纹上5寸,桡骨(前臂双骨之一,外侧那根即靠大拇指一侧的那根)边缘(尺侧,即小拇指那个方向的边缘)正中,与郄门穴平行。穴位2,掌面第一掌骨中点,与鱼际平行(尺侧)