民间中医网

立刻加入
楼主: 宣宾

按摩治高血压快捷验方

新人报到,各位先生你们好
各位先生你们好,我是新人一个,看见宣宾先生按摩穴位治疗高血压,可是穴位1和穴位2具体位置不清楚,下载看图手机就显示转圈,是不是还要设置啥的或者要缴费,各位先生能告诉我下,指点下吗,谢谢了
逸湘 发表于 2007/8/22 10:25
高血壓成因複雜
先經四診為佳
要斷根

先生您好
逸湘 发表于 2007/8/22 10:17
低壓(舒張壓)高
是肺功能不好
要由肺治

先生您好,肺俞穴在背后,不好按摩,可以用太渊穴代替肺腧吗?
qq9337 发表于 2014/10/16 13:50
要图的那些人为什么自己的不去前面找图?自己的病自己都不愿花时间,即使有了好的方法又有什么用?怪不得宣 ...

前面的图一直在转圈,都转了一个多小时还没出来,兄弟
一个月前按照宣宾先生所讲用力按摩三个穴位可以使血压下降,结果我用力按摩了14天没有使高血压下降,反而有严重后果,由于用力按摩太冲穴,第14天按摩后起身胸口岔了气,两天才好,但是就出现胸口胀气,心慌颤动吃饭不消化,失眠。我怀疑是用力按摩太冲穴把肝气赶向脾胃,肝气犯胃,结果治疗了十几天也没好转。后在网上查询按摩有补有泄按法,广大网友朋友们,不动请不要乱按摩,不然后果很严重。

前面的图无法下,求降压穴位图365316949@qq.com,谢谢,我在21页找到了图