民间中医网

立刻加入
楼主: 云淡风清

医院是救人还是杀人?一个母亲悲愤呼喊!  

天那,真的是天理何在,我真的看不 下去了,这么可爱的孩子,那是一条活生生的人命呀!这样的悲痛只有有孩子的人才能体会,我的孩子也是会发烧,可是我真的很理智,我从来没有带他去医院做过输液,这样看来,我的做法是非常正确的!你这样的情况可能是输液反应,支持你,一定讨回公道,我知道你写这样文章的时候,一定会经常的写不下去,不要相信他们,你一定要告到他们医院关门,为孩子,也为以后不发生这样的事情~!
可怜了,孩子!

孩子,愿你往极乐,脱离尘世的苦

哭泣,害怕,心痛,一定要讨个说法,这些人难道没有孩子吗,愤怒
无辜的孩子!可怜的妈妈!可恨的医院!支持这位母亲!
气愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
心痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这哪是医院啊,一群庸医吧!
可怜的孩子,希望你在天堂快乐!
孩子就象睡着了,好可爱的宝宝.
现在的医院只要钱,只要钱啊......
  看完心里憋得慌,不知该怎么表达。现在的医院真是太没有医德了。现在的社会太缺乏弟子规教育了。还是中医好!
  半个月前,我还孩子到本地的一所大医院配近视镜,据说是与省联网,经常派人去学习,但近年不了。所以在本地技术是一流的。
  结果,上天保佑,配镜子的半个月后镜架就踩坏了。为了省点钱,到一家私人去配。那家老板发现,孩子镜子的瞳间距,与实际差了十个单位!幸好只有半个月就发现了。我还以为他们是本市最好的眼科呢,配出来的镜子果然是不凡。
  这家医院是辽宁省鞍山市铁西医院眼科。鞍山的朋友想看眼睛,可要小心了!
认真学习中医,至少小病、轻症都可以为自己为家人调理!
现在的医生啊!