民间中医网

立刻加入
楼主: 云淡风清

医院是救人还是杀人?一个母亲悲愤呼喊!  

阿弥陀佛!
老百姓的命真苦!
不忍心看完孩子的照片!可怜的孩子和妈妈!
老天会惩罚那些无良知的白衣魔鬼的!
医者德为先!楼主的帖子带给我的是震惊、愤怒和哀叹!湖南省的新闻媒体很发达,建议通过媒体,借助法律手段,为逝者讨个公正的说法!!!可以把此帖发到中央台网站、卫生部网站.........最后,逝者已矣,望家属节哀保重!!!
太可怜了,一条活生生的生命呀,为什么现在医生都这么麻木呀,真是害怕,说来说去还是政府的问题。
深恶痛绝!这些医生,护士都该拉出去毙了!!!!没有人性,畜生!多好的孩子啊,就这样不明不白的死在这群刽子手手中。告!决不放过他们!为孩子伸冤!心好痛,怎么可以医风如此败坏,长此下去,国将不国……!
震惊!愤怒!痛心!
可怜的孩子!
不利用媒体的宣传,又有多少父母懂得其实感冒只是一个小毛病啊!
现在的医院,除了知道挂水挂水!为了利益,不惜他人的健康!
痛心啊!
真是太可怕了,太可怜了!
那些披着人皮的狼就应该下地狱!
阿弥陀佛!
太可怕了
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛
怎么手指甲嘴唇都是发黑的?跟中毒似的
心如刀绞,多么可爱的一个孩子,一条鲜活的生命啊! 这位妈妈你一定要挺住内心的巨痛,好好地为孩子讨个说法!