民间中医网

立刻加入
楼主: 云淡风清

医院是救人还是杀人?一个母亲悲愤呼喊!  

回复 #1 云淡风清 的帖子

看了之后真的好难过,泪流不止。多么可爱的孩子啊,多么鲜活的小生命!
同时也后怕,我自己的孩子三个月的时候腹泻,一去医院就是输液,回想当时可怜的孩子刚刚学会笑,护士打他的头时他还看着我笑,还好孩子福大命大,挺过来了。想想自己的愚昧无知,今后再也不把他送到那些屠夫手中!
阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛
伤心流泪!!
我去洋洋的纪念馆看他了.点了蜡烛给他.
大家也去看看他吧?给他妈妈一点支持的力量.
看一次,眼泪在眼眶里转一次,现在的医生太可怕了.
洋洋妈妈多保重,只有你健康,洋洋才会开心,别上他牵挂你.
该来的还是要来,该还的还是要还。

有些事情是不 能改变的!
心在滴血,难道我们国家这么大就没有人来管这里吗?
原帖由 feng花飘零 于 2006/10/26 16:03 发表
看到心里真的难过!我好喜欢小孩子啊!可是我不能要,我肚子里的宝宝已经5个月了,也不知道是男是女,我好想留下来,但是我还没结婚,也没有能力养活,明天或者后天宝宝就要没了!感觉自己也在作孽!

我替你难过 !
看的直流眼泪!!!!

天啊!!!

可怜的孩子!!!

可怜的妈妈!!!!
看后感觉二个字:震惊!!!这就是现在中国的医疗体制一个缩影(说的严重了一些),医疗体制不改,百姓生命得不到保证。现在有医德的医生实在太少了。
我哭了,我心在滴血。。。