民间中医网

立刻加入
楼主: 云淡风清

医院是救人还是杀人?一个母亲悲愤呼喊!  

这是孩子的纪念馆!希望大家去看看他!

#46  这是洋洋妈妈的博客!

http://www.ettol.com/gb/dvbbs/boke.asp?userid=26209
我很悲愤,万分的同情你,但中国的这种体制让老百姓是无处申冤的,除非你是有权或有钱人,但真是这样你的小孩也就不会死了.
我只能在这里支持你,祝你成功.
我刚看了你的博客,但只看到一半就看不下去了,眼泪迷蒙了双眼,我能说什么呢,保重身体从长计议吧.
小孩死后的前五个小时,拉过三次大便?十二个小时后小孩又拉大便又拉小便?这是为什么? 为什么小孩死后三十多个小时(一直到解剖时)全身软软的跟睡觉一样?这是真实的。
死后30个小时身体还是软软的,这是不是说明停了液体后孩子在缓和的过程中,如果真是这样,就太恐怖了,简直和日本的731是兄弟!!!

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!!
南无阿弥陀佛!!!
医院是屠场,进去做牛羊!伤寒治温病,杀人没商量!不要让太多的悲剧发生在中华大地上了!!!政府不管我们的死活,我们只能自救啊!!!请看到的朋友广泛转贴宣传这桩血案,多一人知道,少一人受害.功德无量啊.朋友们,有病千万别去医院了,无论如何也要找中医.真正的中医!真的好中医,个个都是佛啊!
西医鉴定没有结果!这是关系到中医西医根本理论的案例.要知道真相,必须要真正的中医鉴定.西医的病因里没有寒的概念!除了菌毒,就是炎症,即使用治温病的方法治伤风寒死人,在它们的理论上也找不出错误二字!孩子只能悲惨的死后还要被切成零碎!!!

为何没有人顶了?

为何没有人顶了?
愤怒中....... 悲愤中........叹息中....... 麻木中......沉思中....... 愤恨中...........绝望中.......
国人何时醒来?政府难道就不能做点什么吗?