民间中医网

立刻加入
楼主: 云淡风清

医院是救人还是杀人?一个母亲悲愤呼喊!  

真的流泪了,心痛呀,医院还能上吗,医生还是人吗?真是没天理呀!
看完过后感觉太痛苦了!!!宝宝的照片让我泪流满面,不敢再看了。
我也是个八个月宝宝的妈妈,我想我能理解这位妈妈的感觉,真不知道她要怎么才能挺得过来。。。
对这群丧心病狂的畜生,杀无赦!!
孩子,我可怜的孩子 ,愿佛保佑你,离开这罪恶的世界,往生极乐!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
家长无知,害了亲身骨肉!

2003年夏,我儿子1岁2个月时被蚊子叮了鼻尖,高烧不退,去了2家区、市医院,医生看也不看,直接就是吊瓶的打,只有市医院的一个护士说了句良心话,却被医生制止了,在丈母娘的威逼下,孩子在我怀抱里打上了“万能”的吊瓶!打了三分之一后,孩子开始哭闹,我勒令护士拔下吊针,跑回了农村老家,用土办法:蓖麻子去壳,嫩萝卜缨子加卤水少量捣碎擦前胸后背,2天后好了。

我们要做父母之前,应该接受各种各样的培训,什么时候婚检变成各种各样的培训,我们的下一代就能幸福一些了。

我们作家长的在医学上无知,有情可原,医院的医生呢?真是“知识越多,越反动”!身边的实例啊,多的举不胜举。让我们更穷一些,穷到打不起吊瓶吧!!
孩子太可怜了,这医生跟刽子手有什么两样呀
这批医生是魔鬼!!!
难道这些医生家里都没有孩子吗?

不敢也不忍心多看

看了一下就不敢多看了!
太痛心了!
感觉心在燃烧!

太惨了,这些刽子手一定会得到应得的报应!

太惨了,太惨了,太惨了!!!

不敢回头再看,尤其是孩子的照片,这样鲜活的生命啊,就这样被摧残了,如果法律不能还一个公道,那天理何在?!有因必有果,这些杀人的刽子手会有报应的!
中医发扬广大 西医去死吧