民间中医网

立刻加入
楼主: 云淡风清

医院是救人还是杀人?一个母亲悲愤呼喊!  

告状,一定要坚持,县不行,到省,省不行,到中央!现在中国各部门还属法院和检察院算公正的,但一定要注意证据,证据是打官司的关键,再一个也非常重要就是诉状,往往证据是重要的但由于诉状没写好也会败诉.还一个不知你在当地的人缘怎么样,可以发动一些烂崽闹医院,但一定要注意分寸,这是下策,有时也是中策.这个事件有两个问题,一是医院人的工作极不负责,这是中国的制度所造成的,再一个是医院人的医术不行,可以这么说如果医院人的水平稍微好点也不至于这样,这也是我国现在教育制度在量制造下工所造成的!唉,这些人是该杀的,阿弥陀佛!为了公道,你要坚持到底的,楼主!!!还有你现在可以制造舆论,可以到人大去上访!可以找新闻单位,也就是发动一切可发动的人力和资源,团结一切可团结的社会阶层,(这是毛主席说的)这就是我们社会内部另一形式的革命!楼主,支持到底
照目前的医学理论来看,告状不可能赢的。即使医生护士再尽责任,错误的治疗方法也会把小感冒治疗成绝症。
现在打官司或者怎么样折腾,除了有可能获得一些赔偿外,只能增加家人的痛苦,对死去的孩子却没什么益处。

建议学佛的师兄们尽量多地发动人给横死的孩子念佛回向,愿他消除一切最障,免受一切苦厄,佛菩萨的光芒照耀其身,早得解脱,早证菩提。
忍气吞声只能助纣为虐!

找媒体吧!能造成多大影响就造多大影响。一来警醒世人,二来提醒管理部门,三是顺便敲一下无德医者的丧钟!
可怜的孩子,555555。
南无地藏王菩萨!
愿宝宝早凳极乐!
太可怜了,小宝贝,我实在受不了了,怎么能这么走了呢。。。。
我哭了,痛心呀。
Originally posted by 自胜者强 at 2006/9/22 04:35:
阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛

作为一位母亲,我也有一个很可爱的孩子。

看到如此可爱的孩子最后竟给折磨成这个样子,让我好心痛啊,就好像那个针头轧在我的儿子身上面一样!! 我心好痛好痛啊!!!

阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!!  愿这位母亲的孩子在天堂里面得到安宁。

天啊,保护我们的孩子,一定要保佑我们孩子。

阿弥陀佛阿弥陀佛...

这医生是不是人啊

这医院的医生是不是人啊,没什么对人的生命这么不负责任啊,没有一点人情味,多可爱的孩子啊
好可怜啊,现在的医院真是无情极了!

气愤啊!