民间中医网

立刻加入
楼主: 云淡风清

医院是救人还是杀人?一个母亲悲愤呼喊!  

把这件事弄上媒体估计也是没有什么用的,我觉得同时去找上面的管理机关告状这样作用会比较大,很同情这位妈妈,希望事情可以得到解决,上天会多了一位可爱的小天使,愿他在天上不用再受苦了
痛恨这样的医院,痛恨这样的医生,我看了觉得悲愤的同时更是想起了往事,不过我还是比较幸运的,最终熬过了危险时刻,从此我也开始了慢慢的学习之中。为人父母最爱的就是儿女,为了孩子面临目前医疗体制以及医德的败坏,我们做父母的就只能是多学,多看,照顾好自己的孩子,让孩子少生病。而且生病了最好不看西医,我自己的痛苦的经验就是看西医惹的祸,现在孩子不看西医了,身体才渐渐好起来,然后就是越小的地方,西医越是素质差,一个劲的用高回扣药,象省城的儿童医院的医生因为规章制度好些,医生的素质也好些。
愿天下的孩子都健康快乐!

天堂里没有白色恐怖

气愤让我浑身发抖,真是不知道说什么了!这些刽子手!!!
为可怜的孩子默哀~~~
我所能做的只能是尽量的将这些事例让更多的人知道,让更多的人认识民间中医网!
"当晚梅中俊主任还对我们说:“小孩是超生的,给三千元就算了……” "
真的不能相信,这居然是从一个~~人~~嘴里说出来的!!!!!!!!!!!
这是一条命啊!真造孽!
我也是一个母亲,一边看一边流眼泪,真的很痛心,多可爱的孩子啊,希望他在另一个世界能得到幸福!
现在医院都只看钱了哪管得了什么叫医德,什么叫人性,什么叫良心。为这些人感到悲愤可耻。
南无阿弥陀佛!!
这种垃圾根本不配做医生,也不配做人!!!!!

太惨了!

心痛

看完的这篇文章我好心痛,好好的一个孩子就这样没了,在中国这个大家庭里面有很多这样的庸医,他们怎么不想如果是自己的孩子,怎么不想想做医生是干什么的,他们没有人性他们只知道钱,他们是混蛋没资格做医生,他们做恶魔还差不多,我很看不起这家医院,谴责他们做的事情.                                                
看到这里我想到另一个真识的故事,也是一个小孩生病要吊水,当针打上时,小孩拼了命的拨,但大人和医生又拼了命的再打上针,结果打完针晚上小孩就死了.我记得有人说过一句很有名的话:生我者父母,杀人者父母.是呀,在当代这个医学设血高级但是技术低级的社会里,只有靠我们自己学习中医啦,努力呀各位妈妈,不要让这种事再发生啦.