民间中医网

立刻加入
楼主: 云淡风清

医院是救人还是杀人?一个母亲悲愤呼喊!  

不要怪医生,他们没有本事啊,你又要去找他们,命不好!
唉 ! 生命何價 ? 可憐的母親 ! 可憐的孩子 !
可怜的孩子!可怜的一家!可恨的无德医生,可恨的医院!
做为一个母亲我实在看不下去了,中国的大多数都是这样的。
去看我挺着大肚子去医院做检查,看到一个也是差不大多的小男孩被医院医死了,家属抱着他到医院讨说法,要求医院还公道。
天,我的心都滴血,阿弥陀佛!
天啊,好可怜

悲哀啊

为什么会是这个样子?我们去医院看病,认为他们是专家,认为他们会很负责的医治我们的疾病;但是,他们就这样子来敷衍这些可怜的病人!作为一个医生,他们的责任心到那里去了?他们的价值观在那里?他们还算有良心吗???
震憾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!妈妈们,学习吧,发扬我们中国的中医学!不要让这种悲剧重演!!!!!!!!!!!!!
看完图片和报道,我的眼泪从指缝中止不住地流出来,多么鲜活的一条小生命啊,就这样没了。一定要告倒这些无良无德的医生,你们应该受到严惩。南无地藏王菩萨,孩子,愿你早登极乐!南无阿弥陀佛!
好可爱的孩子,唉!~~南无大慈大悲地藏王菩萨!
医生医德太差