民间中医网

立刻加入
楼主: 善水养心

转贴:外劳宫补肾法

这个方便,今晚来试试.谢谢LZ的无私奉献.
以前一直以为是用手心对着双肾呢,现在知道是用手背了,以后试试了
回复 善水养心 的帖子

真是楼主自己研究出来的吗?我看到有人说最早出自一本杂志。要真是楼主自己研究出来的,那我找对地方了。现在谈谈我对《人体自身补肾法》的感受:这个方法确实有奇效,我用了两三天就感觉膝关节有明显的改善。接着在以后的日子里就一直使用,有很多大家说的现象我都感受到了,比如躺在床上一会双脚就发热、手像插在肚子里了等等,觉得非常神奇。
        过了一段时间后,我在上楼梯或走上坡双腿用力时,膝关节有点枯涩的感觉,特别是膝盖表面更为强烈。另外是肘关节也有同感,也是那种枯涩的感觉。我认为不是因为肘关节受压了的原因。我现在停了近两年了,膝关节枯涩的感觉仍有。
       针对上述情况,我是这样认为的:这个方法确实很有效果,但要适可而止,否则可能适得其反,究竟什么时候该止,这就要以自己的感受为准了。同时请教下楼主我的这些情况是什么原因造成的,谢谢!!!
谢谢楼主的指导 经常上夜班的人怎么滋阴补肾
我经常做,腰部汗如水流,如果喝过酒,脸、头全是汗,我自己又加上还阳卧法,效果奇好!!!不看广告看疗效哟。
前半生只知好强争先,后半生才晓退让放宽;
前半生只知努力发财,后半生才晓慈善散钱;
前半生惟知高处光荣,后半生才明白高处不胜寒;
前半生处心积虑用心,后半生才知道无心之道惟圣贤。
一半一半的道理都是过来才明白;没过来的人再说也是枉然。
倘若预先就悟三分,那一定进退得当,劳逸适度,阴阳平衡,福报空前。
学习啦,谢谢!
第一次试了,有效果,腰痛马上有缓解,不错的方法。不知道腰突的人做这个有没有效。
很好,回去练一练,谢谢!
我怎么没啥感觉呢?