民间中医网

立刻加入
楼主: 传承

原创:拔罐法治疗儿童抽动症(连载女儿病例)

这几天咳的是黄痰流黄鼻涕,晚上一直有点声音,应该是感冒了,老师说不要吃药,可我还是好矛盾啊,如果吃药在加上拔罐会不会好得更快,如果不吃药一直这样气管痉挛对孩子是不是另一种伤害呢?
最近人很少了,大家拔得怎么样都上来说说啊
最近儿子经历了一个平稳期后又开始返病了,拔罐后里边有好多水珠,是好现象吧
终于能登陆了,前段时间不知什么原因不能登录。我给女儿拔罐一年零2个多月了。最近几个月孩子身体不错,只是上次11月中旬天气突变起大风时,有点小小的返病。孩子当时吹了风就说有点气紧,上4楼回到家有短暂深呼吸现象,一会就好了。我就有点纳闷,遇风时,孩子为什么会有喘不上气的症状。我想,这也是疾病还没彻底好的原因,还得继续拔罐,因为这个办法改变了我家的生活状况,感谢传承。
终于能登陆了,前段时间不知什么原因不能登录。我给女儿拔罐一年零2个多月了。最近几个月孩子身体不错,只是上次11月中旬天气突变起大风时,有点小小的返病。孩子当时吹了风就说有点气紧,上4楼回到家有短暂深呼吸现象,一会就好了。我就有点纳闷,遇风时,孩子为什么会有喘不上气的症状。我想,这也是疾病还没彻底好的原因,还得继续拔罐,因为这个办法改变了我家的生活状况,感谢传承。
我体会拔罐真是一个阶段一个阶段的,这今天拔罐就觉得雾气都少,真是得自己摸索体会呀,加油
2014来啦!我给女儿拔罐已经一年零三个多月了,效果很好。感谢这个网站,感谢传承和众多实践者在这里留下的财富!!!祝大家新的一年幸福如意!
2014阴历春节就要到了,先给大家拜个早年了,祝大家新年快乐!
想请教一下传承和其他各位姐姐,女性腰凉,白天尿频,口干,拔罐可否?盼望有经验的姐姐能传授一下经验,偶被这些个病折磨好多年了,看了很多中医,吃了很多重要,也不见好。
2014阴历春节就要到了,先给大家拜个早年了,祝大家新年快乐!
想请教一下传承和其他各位姐姐,女性腰凉,白天尿频,口干,拔罐可否?盼望有经验的姐姐能传授一下经验,偶被这些个病折磨好多年了,看了很多中医,吃了很多重要,也不见好,先谢谢能传授经验的姐姐了!
回复 一帘风月闲cwy 的帖子

请问在线么?有问题请教下?我准备给四岁宝宝拔罐