民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

我治疗过几种静脉炎

UID 5574
精华 2
积分 182
帖子 122
阅读权限 20
注册 2005/12/2
来自 临淄
状态 离线  #38发表于 2007/4/5 15:04  资料 短消息   
  字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
高血压可分为多种类型。
我就是一个高血压患者,到底属什么类型自己也不清楚。但是十年前一次献血,
使我知道了:我是由先天血管细造成的,与我一起献血的另一个窗口已走了2 人,我一人尚未结束,故询问医生,告之“血管细”。后来经常观察他人手背血管,血管细者约占十分之一左右,几乎全是血压高。
       年轻时血压多在80--120,一遇血稠,必血压高。。一遇血稠,必血压高。一遇血稠,必血压高。一遇血稠,必血压高。一遇血稠,必血压高。一遇血稠,必血压高。一遇血稠,必血压高。多学点吧
连中国字都不会写,中国话都不会说,还嚷嚷什么呀。

血浓于水,血本来就是稠的,不稠离白血病就不远了。

到此为止吧,恕不奉陪。

血压高是病你都不懂  〔 一遇血稠,必血压高〕这是你自己发的  自己还不承认真丢人

手术后出现的性欲皆无

有一位大爷做过静脉曲张手术  然而事隔几年却没有了性欲  这我确实第一次听说   也是第一次治疗这种病人   所以我看见了这种后遗症   我就要告知大家   我奉劝患者不要手术   也不要等术后后悔零件是不可或缺的   亲自治疗过的也是我看见的病人
楼主先生,我。。。。

楼主高人!!我越看越迷糊了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你两个人说的都在理,我的同事血压高,体检时血稠得抽不出来.雪中菊讲的应该是经验之谈.我也治过几个结节性脉管炎,效果都不错,没治时小腿(病腿)是青的,走路时要拄拐杖.几天后青色退去,不用拐杖了.方法就是外敷(内病外治).无谎世界不妨用你的药试治血压高.我的方法  贴敷大椎穴,效果不错,如果是颈椎病引起的还要贴颈椎,立杆见影.但去根难.一家之言.另外大家可以学一学外治法.有时比内服见效快.还有,许多疾病在脊椎上是会反映出来的
楼上朋友我治疗高血压是化瘀治疗   我在上面介绍了而且与治疗脑栓塞的药物一样   这才招来了抬杠的那位   他说血压高血管细的不好治   我看了那个人写的   是一遇血稠   必血压高   可他却说血管细的不好治   我听了太新鲜了   中国人连最简单的字和语言都不懂  而且他还不道歉   我说我治病的效果他不信  那可以比划他又不敢   可他就知道捣乱   我在去年写的家传验方无法发展  可悲  他霜中菊在那里看过  我在里面介绍了给同仁堂门卫牛先生治疗静脉曲张当时化开两个结  同仁堂总工顾总也知道此事  至今多年效果如初   他就是因为我说他说的血管细错了   他就是小人    我不怕他   他到那里我宣传到那里   只要不比我就不客气
大家心平气和来谈吗,相互对骂又的不到什么好处,偶们中医不能让外人见了见笑啊
学术争论还可以,转为漫骂,缺少儒家风范