民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

我治疗过几种静脉炎

回复 #40 无谎世界 的帖子

好象你向他们声明你要快递的不是违禁物品就可以了吧!

“禁止物品”指任何法律、法规和规章制度所禁止的全部商品和材料, 包括易燃易爆的物品,毒品,动植物,食物,化妆品,洒,古董,贵重的金属和石头,有价值的艺 术品,任何开式的金银手饰,需有专利证明的,或涉及色情的,攻击的,政治性的物品。

回复 #40 无谎世界 的帖子

快递中禁止收寄的物品

一、难以估算价值的有价证券及易丢失的贵重物品。

二、易燃易爆、腐蚀性、毒性强酸碱性、有放射性的各种危险品。

三、各类烈性毒药、麻醉药物和精神药物品。

四、国家法令禁止流通或寄运的物品。

五、含有淫秽内容的报刊书籍、图片、宣传品、音像制品、激光视盘、计算机磁盘等。

六、 妨碍公共卫生的物品。

七、动物、植物以及它们的标本。

八、容易腐烂的物品。
液体易燃品   所以不能邮寄   北京病人就是来津取的药   与你同一天来的电话
本人在东北能否请教无慌世界,我妻子小腿静脉曲长,怎么和您联系,我的qq383318978

回复 #44 国粹 的帖子

家电022-27120013刘维新

回复 #43 无谎世界 的帖子

可否给我发药粉 我自己泡!

回复 #46 dustin 的帖子

如果可以我就告诉你了   我确实做不到这一点
我站霜先生一边.

回复 #48 夜听春雨 的帖子

林子大了什么鸟没有   不行就比划   我海南民间中医报名参加比赛   你怎么站一边看吧

...

真正的治病方子没见到,倒是让人见识到了骂人的高招,难道只有这样才能抬高你们自己吗?