民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

我治疗过几种静脉炎

无谎世界   你的家传验方我没看到  可否再发一次    有事弟子服其劳   我很敬佩你的精神   我们都不是专业人员  认知角度难免不同  语言表述未必准确   言辞尖刻再所难免   我想等到悟性到了也就理解了  漫骂有违准则  民间土法正规医院不屑 群众不认同  非得专家认证  大家才能认可  可能这就是民间中医的现状(其实中医大家邓铁涛就用民间古法治病 可惜寡不敌众)  外治之理既内治之理 所不同者法耳  对有些疾病而言 外治法的确不失为一种简单易行的好方法

无谎世界

外治确实不错   我在前面说了  外治静脉炎把脑栓塞治好了  外用治疗静脉炎把血压降下来了   那个杠头不服气   他又不敢比划   不敢验证    这可能是今天中医奇迹   但现在不但不是奇迹   而且还是犯罪   社会主义是什么主义呢大家一看便知   说明了他从根本上就不懂管理
什么叫仁心仁术?医术进步的同时,别忘了自身的修养!
原帖由 乍暖还寒 于 2007/4/20 15:23 发表
立杆见影.但去根难. ...

无谎世界:你是否说谎我不知道,可上面的话你看清楚了,那可不是我说的。
霜中菊

中级用户

UID 52773
精华 2
积分 376
帖子 356
阅读权限 30
注册 2007/1/4
来自 北京
状态 在线  #25发表于 2007/4/23 08:43  资料 个人空间 短消息   
  字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  

QUOTE:
原帖由 乍暖还寒 于 2007/4/20 15:23 发表
立杆见影.但去根难. ...

无谎世界:你是否说谎我不知道,可上面的话你看清楚了,那可不是我说的。

不知道你应该请教的口气   以后记住了   改变青色是没有问题的   霜中菊你不是不知道   北京同仁堂门卫牛先生胳膊上三个硬节当时化开两个   你早在家传验方无法发展里就知道效果   且同仁堂总工顾先生也知道此事   你此举是多此一举   实在没有必要   敢作敢为的我   不怕验证   给牛先生治疗现在四五年之久没有复发   你本身就是个多事的  你怎样也破坏不了我的声誉  因为我提北京同仁堂本身你完全可以在那里验证   如有不实你可以公布   你为什么不敢验证   说明你做得不是人事 去年你就在我帖子上说过话   你装傻只能遭骂
再重复一遍    给同仁堂门卫牛先生治疗静脉曲张  当时化开两个结   我以承诺如有谎言死全家   谁故意刁难死全家   这句话针对故意的霜中菊   他愿意死他全家他不在乎
我怎么没看见他霜中菊过来   害怕了   你不做点缺德事还怕什么   我敢说敢做   你是个缩头乌龟   小人就是你这样的   我这里是不怕验证的   对承诺绝对敢承担的   不象那些小人   敢说不敢为
民间验方有时很有效,有一回有一个患焦虑症的病人,很多专家看过,治不好,后来有一个名间医生用了一个家传验方,处方是天麻,元胡,木香三七,等量,研末,冲服,数剂即愈.
我现在才知道霜中局菊自己血压高   那你就不要那样了   你当时要说血压高   让我去一躺不就得了吗  血压不下很简单   就因为民间中医这里没有展示的机会   有的话我准去展示