民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

我治疗过几种静脉炎

原帖由 无谎世界 于 2007/5/3 14:40 发表
我现在才知道霜中局菊自己血压高   那你就不要那样了   你当时要说血压高   让我去一躺不就得了吗  血压不下很简单   就因为民间中医这里没有展示的机会   有的话我准去展示

恭喜谎兄再获新生,机不可失,失不再来,您可要珍惜噢。
我的高血压就不劳谎兄费神了,您尽管去宏扬您的祖传绝学吧。
没想到你抬杠还真能长知识   化解是我的拿手绝活   刚从山东回津   为山东老乡   还真是变魔术  因为治疗八位关节肿痛病人   又是当时见效   能看见消肿真让人羡慕   那些种草莓的在低矮的大棚里捡拾草莓   只能蹲着不能站立   为农民服务我深感荣幸   不管官多大因为政策他也无福享受   不过农民朋友还真欢迎   不过眼下正直草莓收获季节   应该再有二十多天他们才能得到治疗   从此看来还真不容易   真得为这万余人解决痛苦   当时见效病人亲眼目睹   众口称赞  与民间中医这里还真不一样   那用药中既可显示的风湿红色   那消肿在瞬间   农民朋友的称赞   我真得准备好去为他们那纯朴的人们去解除他们的痛苦
意见不同在所难免,仁者见仁,智者见智吗,但是一开骂就显得自己不大度了是不是.最好心平气和的讨论,消消气,把各自的绝招亮一下,也让我们沾沾光,长点见识.虚心向各位请教了!
前年曾治疗一例精索静脉曲张   该人才十九岁  不到半两药就给治好了   他就是因为考兵时检查出来的   西医叫他手术   我问他姐怎样手术   他姐说就是切断就不管了  我告诉她绝对不是好办法   日后准有影响  在我的劝说下将药物没用完就好了  我让他巩固一下把药全用上了   该病人手臂上血管暴露   用手压住血管一端向另一端推去  隆起一包用力按不动   我说一个面签就见效   他们不信我用药后约一小时  该病人真的沉不住气了  站起来让他姐看说姐你看好了  再也推不出包了   由此可见民间中医多难啊   不过明天要离开几天   遇上有识之士了   到那里变魔术去了
凡事用事实说话,不用管别人信不信
变魔术回来了   有效率真高   得到友人的赞赏   为朋友母亲治疗中风后遗症   效果可以称神   这只几天时间   老太太就说不麻木了   原来感觉踩不到地   现在呢没问题了   朋友不让我走   实在没法子一周多了   他们自己也会用药了   外用口服快速效果   看到那些当时见效的效果  不管怎样我还真高兴   消肿快真象变魔术
这位无慌医生你好
       我是一名精索静脉曲张的患者,很痛苦 ,很希望得到你的指点。可以给我的电话吗?我的qq:6765988

回复 #37 dustin 的帖子

我明天就问一下快递是否可以   如可行我在另行通知你

回复 #38 无谎世界 的帖子

是否可以!~

回复 #39 dustin 的帖子

我问遍所有的快递公司,液体是不可以快递的。