民间中医网

立刻加入
楼主: 无谎世界

我治疗过几种静脉炎

原帖由 霜中菊 于 2007/4/23 08:43 发表

无谎世界:你是否说谎我不知道,可上面的话你看清楚了,那可不是我说的。

说高血压不能治断根,他看医理和药理肯定不够通透。。。。。。

回复 #51 天缘医人 的帖子

我不愿意理他   他总是在这里抬杠长知识   一旦掌握了别人的知识他就...... 正如他从你那里拿的方子   却成了他治疗血压高了   最好是不理他   他现在敢给别人治病了   呵呵  汤泡饭也治不死人   治病和保健他都不懂   他跟本就不懂血压高   自己就血压高呵呵还辩血压高  呵呵你好自为之吧......知识产权不能让那些.......  他自己称总开会得分去  这种人还......
原帖由 无谎世界 于 2007/7/22 14:51 发表
我不愿意理他   他总是在这里抬杠长知识   一旦掌握了别人的知识他就...... 正如他从你那里拿的方子   却成了他治疗血压高了   最好是不理他   他现在敢给别人治病了   呵呵  汤泡饭也治不死人   治病和保健他都 ...

网上这类人多得去了,上面的货硬,下面的货软。。。。。。
我只觉你居心不良,有做广告之嫌,不好。
原帖由 无谎世界 于 2007/4/15 14:06 发表
结节性静脉炎在医学中是非常难治的   我治愈的患者不是很多  一般要看病人自身是否有皮肤病  再有淤血性静脉炎   时间在半年左右的   非常好治疗  外用药当时可以看见淤血扩散   血管炎也属于较少的病种  治疗中 ...
原帖由 天缘医人 于 2007/7/22 22:18 发表

网上这类人多得去了,上面的货硬,下面的货软。。。。。。

多谢两位老兄的夸奖。谢谢!

回复 #54 lcp7979 的帖子

证明给你看有用吗   如果证明给你看是真的你能怎样   能让合法开诊所就行   你能保证吗
我右小腿静脉曲张,在膝盖下的地方有一段静脉突出.刚刚发病不久.
现在穿医用弹力袜.
书上说,这个是不可逆的,可以治好吗?
我的连衣裙都穿不来了.

回复 #57 scuba 的帖子

如果刚发病还行   张力大吗   就是涨吗如果是张力大应该快治疗  时间一长就不能全回去了  还要看病情而定
诊室里有几个这方面病例,效果还行。
我治疗过几种静脉炎,  用什么方法治疗,可以介绍吗?学习了