民间中医网

立刻加入
楼主: 中医博士wyp

强烈呼吁取消伪中医师!!

这个博士的观点我赞成.记得一个和尚说:哪亩田里都有杂草.当前中医界也有混入的杂草.打者中医旗号,之后反中医的也不少.
对是很对,但如果我把脉把出来的是卵巢囊肿,叫患者去做B超来验证自己的准确性也让患者信服,这不也是中西医结合吗?要不然你老是说什么阴阳啊,什么虚啊,实啊,让很多人都不解,觉得中医玄,但借用西医的检查有很多东西不就解决了吗,当然功能性的西医查不出来.
中医的精华目前全中国只剩下3万人(与70年前红军3大主力到达陕北相似),而且年龄老化。前有张汉奸网络签名企图消灭中医,结局如何?强攻不行,就来个w汉奸从内部策反,造谣生事,制造混乱,让中医学子对中医学术丧失学习信心(提高学医门框,哈哈),这样中医不就后继无人了吗?如此伎俩消灭中医,w汉奸的如意算盘高明不?大家猜猜看。

再次申明:提高中医门槛只与中医理论与实践水平有关,与学历无关

本属同路人,理解一误再误!!!
愿同过大家的同声呼吁,把大量民间真中医人请出来,给他们医师资格,到中医院校、中医院坐诊、讲座,传播中医理论、用疗效证明中医的实力。使中医界“正气”存内,“邪”不可干,净化中医界空气。
是我的名字给大家造成误解,可见当前中医博士的名声坏到什么地步!无论说什么都首先被认为是反面言论。
可操作性为零.完毕
我就是自学的中医.
只要能治好病,都是好中医,说到底疗效是关键
动机与效果都将导至消灭中医这个结果,还狡辩说是同路人;有能耐去改变一下中医院校的中西课程比例(1962年7月16日北京中医学院五老上书早有论述),把中西医结合专业学科搬到西医院校去。今天取消扣留这个,明天打倒推翻那个,一副打手派头,与方是民这个汉奸有区别吗?
好像我们对他的言辞有些过火了吧,还是心平气和的好。这样才能讨论下去。
中国有句俗话,叫作小人得志,不可一世。张汉奸对中医落井下石,为什么?因为中医院校教育违背中医成才规律,置五老上书八老上书于不顾,张文康公开推行消灭中医政策,2003年虽被吕炳奎老告下台,但造成的严重恶果是无法在短期内纠正过来的;如此危难之际,广大中医学子都是受害者,只有按邓铁涛老的指引,重温经典,直接或私淑名师,提高中医学术与临证水平,才有出路;才能解决人民看病难看病贵的难题。现在w汉奸取消打倒的目的该清楚了吧。(邓铁涛寄语青年中医)一书有空翻翻。汉奸一旦得志,是不会给你讲平等的。