民间中医网

立刻加入
楼主: 灸道小虫

[原创] 乙肝成因和治疗

我姐姐就是中医医好了。
现在全部转阴了。
原帖由 易道 于 2006/2/6 22:52 发表

说实在的,治疗乙肝就是很容易,我就是自己治好的,方法就是 温肾阳补中气,我亲身的体会就是 “肾阳虚“是得乙肝的根本!!中医治疗乙肝高效廉价!!!论坛上能否开辟一个 乙肝治疗专栏??

Last edited ...

易道先生,请问您是怎么治愈的?
      您说的治愈指的是转小三阳,dna阴还是指的是五项全阴了呢?
身边小三阳患者有几位,因没有症状好像没有服药。

逍遥丸居然也伤阳,吃不少了唉

请问乌梅丸何处可以买到?

请问乌梅丸何处可以买到?谢谢!
f.逍遥丸,龙胆泄肝丸等行气破阳之药,纯粹扼杀元气,比西医还可怕。这句话是错误看法下的小点还是单独的一点,逍遥丸是健脾之药还是破阳之药,请小虫先生明答!
我曾患乙肝,前期是老中医治疗,后期是自己治疗收尾。乙肝两对半全部转阴。但现在回过头看,并非用的是楼主所云的那些方子,且治疗效果更胜一筹。辩证施治是中医的核心灵魂,甲之熊掌,乙之砒霜,每个人都要根据自己的情况来决定吃什麽,不可能有一个固定的方子。
上楼可否将自己服的方子让我们分享呢?
我的方子已在《理法方论》中提供给vinus1981了,可去查。但此方并不能代表什麽。每个人情况不一,只有最适合你的才是最好的。

理圆 法备 难得一见的好贴子

感谢灸道小虫的指点

请教具体的用药方法?可以当面请教么?万分感谢