民间中医网

立刻加入
楼主: 天缘医人

网诊,治愈高血压一则

原帖由 xiaoning622 于 2007/9/21 17:10 发表
谢谢天缘医生的方子!我家人这两天血压高,吃了两天就好多了,头不疼了。太感谢您了!

好久沒见你上QQ了。
赞叹。
佩服可以,伟人毛主席说过  不能搞个人崇拜
原帖由 dengdai 于 2007/9/23 19:40 发表
佩服可以,伟人毛主席说过  不能搞个人崇拜

毛泽东时代早以过去。现在当权者出门,那个后面不是一大串马屁精,逢年过节,这帮人屁颠屁颠的拧物拜码头,是为了什么?。
呵呵!"只许州官放火,不许百姓点灯"可笑
dengdai:
你的心态有问题。

呵呵,先生说的很符合实际情况.
      请问天缘先生: 现在这个社会 什么样的才算正常?
请指点指点我这迷途的小背儿.
我婆婆高压高出正常值150左右,低压正常,目前吃降压药,希望能用中药调整。我的邮箱lxr9427695@126.com
原帖由 dengdai 于 2007/9/24 13:17 发表
呵呵,先生说的很符合实际情况.
      请问天缘先生: 现在这个社会 什么样的才算正常?
请指点指点我这迷途的小背儿.

我沒有这種闲时,你自己去做社会调查吧。
原帖由 天缘医人 于 2007/9/24 08:15 发表

毛泽东时代早以过去。现在当权者出门,那个后面不是一大串马屁精,逢年过节,这帮人屁颠屁颠的拧物拜码头,是为了什么?。
呵呵!"只许州官放火,不许百姓点灯"可笑。
dengdai:你的心态有问题。

咱们在年龄上相差20多岁,或许,你那个时代也已经过去(我并不是否定你的能力,这方面我没资格)
原帖由 dengdai 于 2007/9/25 12:54 发表

咱们在年龄上相差20多岁,或许,你那个时代也已经过去(我并不是否定你的能力,这方面我没资格)

这个时代是为勇敢者准备的,有的人一出生就注定被淘汰,而有的人呢,虽以100岁,可他仍在时代的浪尖上。
命好心也好,富贵直到老。
命好心不好,半路夭折了。
命也不好心也不好如何呢?
奈何!