民间中医网

立刻加入
楼主: 天缘医人

网诊,治愈高血压一则

回复 #60 天缘医人 的帖子

可喜可贺天缘医人开业大吉!值得庆贺的大事啊,很不容易能合法开张了,体现了当地主管部门的包容。

回复 #61 无谎世界 的帖子

谢谢祝贺
我们这小地方,政策较宽,我没有工作他们得给我一碗饭吃,要不我可要吃政府的低保了,他们看我还不老,又有一技之长,所以网开一面.

求方

我父亲70岁,甲亢多年后,现在甲减,血压服药后120--160,现在主要是血压高,还有怕冷,嗜睡,脾气爆躁。几年前做过白内障手术,不爱喝水,不吃荤。
请先生赐方,在此跪谢 邮箱 zhz_cf@163.com

回复 #63 zhz_cf 的帖子

看短消息
我父亲62岁,是高血压,目前靠西药控制。身体较胖,身高165,体重有160.有前列腺肥大,夜尿次数较多,3次左右。有胆结石,但无不适症状。
请先生赐方子,邮箱zet3056o@sohu.com

谢谢!

回复 #65 忘川之水 的帖子

看短消息

求方

你好,我母亲78岁,高血压、眩晕,求先生将房子发给我,xl7764@sina.com,谢谢
有幸看到次帖,求天缘老师赐一方,以解我兄之疾。我兄34岁,高血压已近十年,180/130,百治不效。在此拜托老师了。
信箱liujingbianzheng@163.com

回复 #67 xl7764 的帖子

看短信
您好 天缘医人,麻烦您给我也发一个吧
我,男,41岁,血压140/95,现在服药替米沙坦。