民间中医网

立刻加入
楼主: 天缘医人

网诊,治愈高血压一则

先生可否帮我开付方子:男,34岁,血压100/136,头每天有胀的感觉,心率每分钟83-85次。自己靠锻炼及喝一些山查,决明子等中药控制,血压可达到临界值90/130,但头胀的感觉却依旧
忘记邮箱了,chiyushan730407@126.com    感谢
您好 天缘医人,麻烦您给我也发一个吧
我妈今年57岁 高血压 我在外地想尽一份孝心 谢谢您了
我妈比较胖的 140斤
我的邮箱zhangjunchao1234@126.com
天缘老师现在很少来这了

请先生赐方

看了大家的帖子,先生治疗血压高的方子实在是高!
本人今年60岁,年轻时就患高血压,那时110-160,现在年岁大了,血压也升到130-200,恳请先生赐方。
本人的邮箱:hcx4806@yahoo.com.cn
万分感谢!

代母求方

母亲58岁,近期感觉胸口闷,就是吃饭后老是感觉闷,早上醒来后能感觉轻快一些。血压高,本村医生量后说高的都快200了。烦请先生赐方。本人邮箱:lingdian_0126@163.com
谢谢!!!
老师还在吗
08年由于开店,在二月份停掉了宽带,由此给大家带来不便,深表欠意。今天从新开通宽带,有什么要求我们在短信中交流,我尽量满足大家。

回复 #60 天缘医人 的帖子

可喜可贺天缘医人开业大吉!值得庆贺的大事啊,很不容易能合法开张了,体现了当地主管部门的包容。

回复 #61 无谎世界 的帖子

谢谢祝贺
我们这小地方,政策较宽,我没有工作他们得给我一碗饭吃,要不我可要吃政府的低保了,他们看我还不老,又有一技之长,所以网开一面.