民间中医网

立刻加入
楼主: 天缘医人

网诊,治愈高血压一则

我父亲75岁,曾经患有脑血栓、冠心病、高血压,住过四次院,现感觉脚麻,眩晕,请先生赐方,zn789835@tom.com,谢谢!

回复 #68 师古 的帖子

看短信

回复 #70 8090098 的帖子

看短信
原帖由 雨中漫步 于 2009/2/14 17:23 发表
我父亲75岁,曾经患有脑血栓、冠心病、高血压,住过四次院,现感觉脚麻,眩晕,请先生赐方,zn789835@tom.com,谢谢!

您好
您父病情较复杂,以形成器质性病点,脑血栓,,,左侧肢体欠灵活?右侧肢体麻木?,,,冠心病,胸闷?刺痛?或动悸不定?或是虚乏?......
填问诊单

天缘医人,麻烦给我一份,我父母都有高血压,希望能帮帮他们!14839010@qq.com
您好 天缘医人,麻烦您给我也发一个吧
我,男,39岁,血压170/110,主要头晕耳鸣。腰膝酸软。口舌生疮。

您好 天缘医人,麻烦您给我也发一个吧

我本人64岁 1977年得髙血压已有32年病史,並发展为高血压心脏病,血压160/100,肺动脉高压,胸闷,头晕耳鸣腰膝酸软谢谢!!!
我邮箱:464844739@qq.com

天缘先生你好,我一个亲戚,女,56岁,略胖.近几年发现有高血压,平时靠吃西药降压.近半个月,突然情况变严重,血压升至180/110左右,后求诊西医,经多次吊针后,近日,血压下降到150/90左右.
现时,病人的症状有:口苦,舌苔黄腻;大便正常,小便黄;胃口正常,不口渴;左右太阳穴有胀痛感,难以入睡;右半边头部有胀痛感,右耳有蚁咬感;(右半边头部有不适感已经有10年左右,曾经西医对头部拍照.未发现异常).
恳请先生赐方,谢谢.

回复 #77 liuyufang 的帖子

在短信里

回复 #78 yemanwei 的帖子

看短信