民间中医网

立刻加入
楼主: 天缘医人

网诊,治愈高血压一则

格心 2007-09-28 14:06:20
先生好,提前祝国庆快乐!
我公公五副药只余一副,怕先生中秋期间有安排,所以提早来问药。我公公服这四副药期间,血压稳定,加上天天吃先生推荐的鱼汤,好的时候血压达到106/59,这是以前从来没有过的,最高的时候高压在130几,一般高压都在110-120几之间,心率在55-69之间徘徊,头筋跳痛感几乎没有出现了,每天下午会感觉比较疲劳点,大腿经常会酸痛感喜欢捶捶会好一点。其他都很正常。请问先生接下来的药如何安排?
赞叹
已求得方子,服了3包,血压还是高(未服降压药),继续服药,请先生有空多关注我!
我妈妈七十多岁,也得甲亢后又高血压,请先生赐方.
fanwk666@yahoo.com.hk
谢谢
原帖由 龙一 于 2007/9/26 09:13 发表
命好心也好,富贵直到老。
命好心不好,半路夭折了。
命也不好心也不好如何呢?
奈何!

命也不好心也不好到处做广告
这是展示中医中药之魅力之平台,楼上不拿出实际之行动,还在此说三倒四,不好吧?
大力支持天缘先生,谢谢给予了我们学习的机会.此方值得同道研究.
<605845417@qq.com>
先生发一份到我邮箱里吧,我的婆婆今年50多岁,一直吃的是西药,之前都没接触过中医,可是我看了中医书后,很是相信的,所以希望先生能发一份,谢谢了!!
哈哈,高兴的忘了写邮箱地址了ZWL-316@163.COM
版主您好,我父亲也是高血压,有遗传史,一直吃西药,但效果不好,经常头痛,每夜夜间夜尿,请赐良方,谢谢!我的邮件jeffrey813279@yahoo.com.cn,
已发短信给您。