民间中医网

立刻加入
楼主: 困惑的檐子

无意子师傅~我觉得是否可以如此

念佛积德在于平时积累,病急了还是先求医。
如果情况紧急,用血府逐淤胶囊6颗,茵陈20克煮水服下,能够赢得一些时间。
好谢谢先生啊~!
这是论坛里排石专家先生开的药~~~我可不可以也抓他的药
高人 12:29:28
请参考此方
高人 12:32:41
白芍60  甘草3  柴胡3 生地10  白芥子10   桃仁15  枳壳2     乳香、广木香各3克打粉,冲上之煎药服
高人 12:34:32
可用十剂
高人 12:34:54
你妈的脸好黄啊
困惑的檐子 14:40:56
我妈是黄疸发作啊因为石头已经堵塞住了
急症不能用慢药,快找萧客或世安,他们有自己的诊室,晚了你就后悔莫及了!
好孝顺的孩子,很感动,我想如果找到合适的中医,病愈应该没问题的,祝阿姨早日康复。
平日里,用手按摩肝经,疏通经络,我想会有些帮助吧,我能想到的就是这个了。
看得我心酸。。15年前我跟她一样无助,可惜那时没有网络,没有任何信息,母亲只能被动地在医院里接受西医的治疗,越治越糟,直至最后。。。

我母亲也是黄疸住的院,但她没有结石,没有腹水,一直在用一些乱七八糟的西药,退黄疸、抗生素、干扰素、激素。。。她再也没有起来。。。最后医院给的结论是暴发性肝炎,现在我明白其实就是西医院治出来的病!我发过誓,今生我不会再因任何疾病进医院,也不希望我的亲人进西医院,哪怕在家等死。

子欲养而亲不在,每每想起妈妈的遭遇,我就发誓要好好自学中医,好好珍惜自已及家人的生命,有健康才能有一切,祝你妈妈平安,天佑你的母亲。

方法一:炮附子15g  党参30g  生白术30g  干姜30g  生甘草10g  茵陈60g  乌药15g
五剂水煎服,先用冷水浸泡2小昨,第一煎慢火沸腾后1小时,第二煎沸腾后半小时,两次药液混合一天若干次服完。注意抓的炮附子这味药一定要舌添发麻效果好。吃此药期间,尽量不用任何西药,影响中药疗效。
方法二:http://www.xzxdc.com/activepages/xmxt.asp?index=8&subindex=1用此法,效果甚好。
楼上的,胆囊堵塞,必有炎症,用附子乌药不通不通。楼主,你自己不懂医,众说纷纭,怕是会害了你母亲。不管是本人,还是排石专家,还是jackxyj 网友,都是医术未精,开方都是知其然不知其所以然,还是应该去找论坛里面成名的大师,免得误了大事。
谢谢谢先生……妈妈现在还在消炎中,明天我去取妈妈的彩超病历来给大家~~谢谢先生们对我的关心了~~