民间中医网

立刻加入
楼主: shanguimin

原创:我从加拿大来

回复 #10 zsy_000 的帖子

你说的很对,我就是这样治疗的。主要功夫下在结节和条索上。现在各种症状都有明显的改善,谢谢大家关注!
向好人致敬。
这样的好医生现在不好找了阿。谢谢你啊。你给我们赢得了荣誉。你是我们的骄傲和自豪啊,再次感谢你为我们国家争光了
大慈大悲、救苦救难
医者,再生父母也。
我从加拿大来3
2007年12月7日
今天是上午治疗的,10点开始治疗到11.30结束,针灸双侧股骨头,左右交替。
兰兰是双侧股骨头坏死,左腿的症状比较明显,下蹲,外展、走路都很受限。在去年的暑期兰兰在北京66400部队医院做了骨清理手术,花费大约一万多元钱。术后症状有一段时间改善,腿也可以伸直了,可回到加拿大,就又不行了,不仅仅腿伸不直,而且有疼痛、无力和术后刀疤根本就不能用手碰,一摸就痛。已经治疗两天了,有点疗效但不明显。
最糟糕的是导药治疗,这孩子是过敏性皮肤,贴什么膏药都过敏,我用的电热垫加药液给她导药。6日导药她睡着了,没有发现大的问题。7日导完药后,8日早一看,双侧臀部起了密密的小疙瘩,皮肤也肿胀起来,痒的难受。
我的导药液是用酒泡制的,因为用酒泡制可以放很长时间不会变质。
兰兰说:“阿姨,我对酒精过敏,您改用其他方式可以吗?”
8日没有导药,让肿胀的皮肤回复一天。8日下午,我开始泡药,4点以后,我开始熬药,然后装入饮料瓶备用。并把前两天使的药垫洗干净晒干,换上这新熬制的药液,从新导药试试。
9日晚用熬制的药导药,用后还是不行。皮肤过敏似乎更厉害了。看来不是酒的问题,也不是药的问题,而是她本身是过敏性的皮肤,根本就用不了导药。这在治疗中肯定是要打折扣的,但是过敏,导药也不得不放弃。
已经治疗了四天,效果渐渐有了,起码腰不疼了,膝关节的疼痛也减轻了,骨清理的部位可以用手摸了,骨清理术后的刀疤部位的小疙瘩也在减少,所有症状都在朝着好的方面发展。
未完待续
医者父母心,从楼主身上可见一斑。致敬!
真没想到,在今天这样世风日下,各医疗机构\医院\所谓的专家大夫都一心向钱看,只把患者当挣钱的口袋时,还有这样的好医生,这样的好医德!
愿天下的医生能像单医生这样,医院里也没有那么多冤屈了!
谢谢你们给我的支持和鼓励。
关注中,期待下文.