民间中医网

立刻加入
楼主: shanguimin

原创:我从加拿大来

回复 #87 zhdmgood 的帖子

你可以到医院做复位手术,看片如果复位了,其它康复治疗就要针灸和拔罐还有按摩。
楼主,很佩服你,我相信一切皆有可能,中医博大精深,使很多搞西医的人不相信,而且他们也自大,主要他们不明白其中的道理
这样的事例太多了,我在爱爱医发表关于骨折的康复治疗。提到针灸和火针治疗骨折的病例,他们说“我是庸医,是胡闹,说这种治疗方法是不科学的......”把我贬低的一无是处。
没有什么,这就是中西医的区别。
我们的中西医之所以不能很好的结合,就是西医过于狂妄自大,不会虚心的接收中医的治疗方法。
单阿姨,您好!

我以前在民间中医网上见过您的文章, 知道您是一个有爱心,有能力,认真,脚踏实地还一心为病人着想的好医生。看到您相片的第一眼当时就感觉您好亲切。

今天再看这个故事, 才发现您也有治疗牛皮癣的病例。 不知道您可以在这个问题上谈深一点吗?

回复 #91 mayflower 的帖子

你没有看到我治疗牛皮癣的病例吗?都在上部《我的从医感受里》你可以去看看。
单阿姨啊,你好,
我看你会放血嘛
我几十年的青春痘 啦,我想在耳垂处放点血,没啥付作用吧
碘伏我已经买好啦

回复 #93 兰心慧质 的帖子

我已经治疗多例这样的病人,看准血络,放血没有问题,放心用吧。
下次到上面的《我的从医感受》里提这样的问题好吗?
向您学习.
顶一下,我是个中医爱好者,单阿姨这么有爱心医着仁心,而且无私分享经验,非常感动
之前也看到那里有文章说到,骨头坏死一般都是经络堵塞,骨头没有血气滋养而坏死,最重要通经络才能治疗
果然没错

学习了,可惜我不会导药、针灸、电疗....真想拜师学习,
感谢网络中医的高明医师能够浮出水面,通过网络让我学习这么多中医高人的文章,了解祖国中医的神奇
可惜现在好的医生太少了,感慨,希望中医事业能够更好发展
听说在美国信中医的外国人越来越多,反倒我们中国人即使学中医的没学好反而不信中医,可悲

回复 #96 yuqian 的帖子

我在这里发帖只不过是起一个抛砖引玉的想法。告诉大家中医可以治疗很多疑难杂症。