民间中医网

立刻加入
楼主: 排石专家

祖传中医系列故事惊人篇:治感冒,2.2元一付可克!

顶顶顶。这么好的帖子,这么功德无量的楼主。
只可惜今天才看到这个帖子啊。
要是早一个多月前看到,我的孩子就不会受累到现在了。哎。
顶起来,帮到更多其他有需要的人啊。
我要是3月份就看到这个帖子,我的孩子就不会受累50多天了。
今天感冒了,目前只有流鼻涕、打喷嚏症状,回去试试这个方子
哈哈,好呀
回复 排石专家 的帖子

我家儿子3岁4个月,有鼻涕擤不出来在里面呼啦呼啦的,不发烧,咳嗽 痰是白粘稠有点发绿能不能用感冒方?
不知道好了没?是可以用的。
我家小孩一岁九个月半夜受凉感冒,一开始流清涕,流眼泪,自己给他吃了两天风寒感冒药后无效,第三天后开始咳嗽,有痰。又吃了几天中药流涕的情况好转,现在就剩咳嗽。晚上九点到十点咳的厉害些,半夜偶尔咳两声,有痰又不会吐。当地中医开了两付药,药方中有二十味药,我担心方太杂量太大还没给孩子喝。自己给孩子喝了一天苏永泉老先生书中清肺饮的治咳方:炒前胡6杏仁9浙贝母9炒枳实6炙桑白皮6炒莱服子9橘红6桔梗6。有一点效果,晚上的咳嗽缓解了一点。这种情况该用感冒方还是咳痰方。
第一感觉:这是正宗宫里传下的方,太!
好贴学习,楼主功德无量!~