民间中医网

立刻加入
楼主: 排石专家

祖传中医系列故事惊人篇:治感冒,2.2元一付可克!

又是春夏之交寒热交替频繁时,此方或可再大显神威!敬请留意
请问黎大夫,我儿子五岁,他昨天在幼儿园玩出汗,今天有流涕,早上是黄涕,后来是白色的,流的不厉害,早上起床有一点咳嗽,有痰的感觉,昨晚睡觉有呼噜声,今天胃口一般,情绪很好,不发烧。晚上在家玩出汗,有一点干咳。能用此药吗?
请问黎大夫,我儿子五岁,他昨天在幼儿园玩出汗,今天有流涕,早上是黄涕,后来是白色的,流的不厉害,早上起床有一点咳嗽,有痰的感觉,昨晚睡觉有呼噜声,今天胃口一般,情绪很好,不发烧。晚上在家玩出汗,有一点干咳。能用此药吗?
方子看起来还是挺合理的,楼主功德无量
回复 qinmei68 的帖子

可用。

请问先生,是先用您的治疗感冒发烧的方子,还是用第二个您说的感冒好有咳嗽的那个方子。我儿子今天白天咳嗽有一点多,鼻涕还有,其他尚好。我昨天的问题可能不够清楚,谢谢!
谢谢了!!!
回复 qinmei68 的帖子

第一方。
神奇的方子。
把贴子看完了,方子也记下来,等大人遇上感冒先试一下,如果可用,再给孩子用,如果也可行,会把结果反馈过来的!先感谢楼主!