民间中医网

立刻加入
楼主: tangke333

自我按摩脊柱,治愈糖尿病两例!

谢谢先生 632747264@qq.com 功德无量  阿弥陀佛
请问先生,一型糖尿病可以用你的方法治疗吗?我一个同事的妻子就是此病,才二十多岁,知道后很痛苦啊。
非常感谢唐老师的无私奉献!功德无量!!!
回复 程序 的帖子

正常情况下。按摩是不会把你的肌肉按萎缩的。只能说肌肉本身就有问题
脊椎不正是许多慢性疾病的原始点,正骨疗法和台湾中医张钊汉的原始点疗法很有疗效,
请问楼主,我妈是脊柱侧弯,高血压跟糖尿病,是不是可以试用你的办法呢?
我的邮箱是:178776948@qq.com
请先生指教
感谢楼主的无私奉献,功德无量。家有糖尿病人,希望能得到先生的帮助,谢谢!felix86021@126.com
先生算我一个吧,
我妈妈今年61岁,去年开始查出糖尿病,
我妈好象脊柱从我记事起就有点驼背的,有点弯,
目前值有点偏高,有失眠症状,
您能帮帮我吗,谢谢您!
我的邮箱:zy1982827@yahoo.com.cn,
再次谢谢您!
谢谢老师 我嫂子患糖尿病6年了 最近2年一直在打胰岛素  我的邮箱是905643935@qq.com 谢谢您 阿弥陀佛
非常感谢先生的帮助,我现在就开始治疗我妈的糖尿病,我的邮箱是781207181@qq.com谢谢。