民间中医网

立刻加入
楼主: leoleozhao

传说中的拔罐黑色血块!!!!!!

楼主拔罐前有没有刺血啊?如果没有,血怎么会冲出来?确实有点可怕。
我昨晚用刮痧油把罐口抹了一圈,罐终于站稳了。2分钟就淤红了。膝盖原来是刺痛的,拔完后变成钝痛,今天下午又恢复刺痛了。现在出差在外,不能再拔了。带了艾条出来,只能艾灸了。
当初拔罐拔出黑色血块,明确医疗效果是:俺的关节风湿疼彻底没有了!!!!!记得以前梅雨季节时膝盖稍有风吹就难受的要死要活。。。快两年了,膝盖再也没有疼痛过。。。。。
前天我老婆在连续几天拔罐背部一个位置后(好像是膏肓穴吧,曾经每隔一段时间就疼的难受。。。。)也终于拔出了较多黑色血液。。。。
上图给大家看看。
增强大家拔罐的信心。

拔罐黑色血块

拔罐黑色血块

拔罐血块

拔罐血块
拔管前刺血么???
原帖由 leoleozhao 于 2010/10/3 03:57 发表
前天我老婆在连续几天拔罐背部一个位置后(好像是膏肓穴吧,曾经每隔一段时间就疼的难受。。。。)也终于拔出了较多黑色血液。。。。
上图给大家看看。
增强大家拔罐的信心。

没刺就拔出这么大的黑血块吗
是的,都没刺血的。
但是都是连续拔罐3,4天左右才有这么大量黑学出现的。之前几天都是有大的血泡拔出。。。。。
淤血 特别重   拔出淤血后注意多增加营养 多喝水
我怎么在同个地方连续拔罐好几天,而且每次都是50分钟连个泡泡都没有呢?我倒是真想拔点东西出来。是不是我的体质太虚了。
我的拔出水泡来了...好几个..没血泡
原帖由 yanhua78 于 2010/10/4 20:59 发表
我怎么在同个地方连续拔罐好几天,而且每次都是50分钟连个泡泡都没有呢?我倒是真想拔点东西出来。是不是我的体质太虚了。

身体有湿气才能拔出水泡   身体没有湿气和垃圾不是更好吗