民间中医网

立刻加入
楼主: leoleozhao

传说中的拔罐黑色血块!!!!!!

xuyuanchun200 :可用梅花针敲破皮肤,再拔,效果更快
我试过,确实如此
我为什么看不到图,显示“你所在的用户组无法下载或查看附件”,随能帮我解决一下,谢谢!
真没想到是这样子的, 有些怕怕的感觉。 身体里怎么会有这样的东西啊。 我也很淤滞, 就是不知道应该拔什么地方啊。 以前肩膀疼, 拔了拔好一点, 过一阵有疼。 反反复复的。
我之前拔后背也是拔出好多的血块,我是刺血拔的,连着拔了半个月,后来拔虚了就停了好长一段时间,但真真切切能体会到拔罐的好处的,所以拔罐的同时,营养一定要跟上,否则在另一方面给身体造成创伤,得不偿失哦.
太牛了,见识了
我妈在背上也拔出过这样的东西,当时把我吓坏了
身体有垃圾 才能 拔出  好的身体 就是拔罐几个小时也拔不出垃圾
回复 laohusheng 的帖子

请问前辈老师 ,我今年起,两膝盖上楼就疼,我自己曾经刺血拔过两个膝盖,拔了两天,一次30分,但是没出几滴血,这两天好像更疼了,下楼也疼,膝盖弯曲或伸直时,能听到膝盖里撕拉撕拉的声音,很恐怖,我都不知道怎们办了,是否我可以加长拔罐时间,或者改变拔罐部位,求救

回复 wanghongxia 的帖子

暂时停止拔罐,坐在椅子上,裤腿拉到膝盖上,腰挺直,目视正前方,大小腿自然90度着地,双手稍用力拍打膝盖,别怕疼,拍打治时手成锅盖状,手掌放松,拍打力量以能忍受在最大力为好,拍打5分钟,膝盖会发红,起黑色小疙瘩1~多个,不要怕;几天后会自然消失。因事多日,今天才回复,谅!情况如何,及时反馈。祝早日康复!
这个东西留在膝盖里才真可怕呢,要到啥时候才能化掉呀?