民间中医网

立刻加入
楼主: leoleozhao

传说中的拔罐黑色血块!!!!!!

快两年了,自从那次拔罐拔出黑血块以后,膝盖再也没疼痛过!!!!!!!!!!!!!!!!似乎别人叫类风湿什么的,哈哈,简单拔罐就这么给根治了。
原帖由 leoleozhao 于 2010/10/5 10:06 发表
快两年了,自从那次拔罐拔出黑血块以后,膝盖再也没疼痛过!!!!!!!!!!!!!!!!似乎别人叫类风湿什么的,哈哈,简单拔罐就这么给根治了。

恭喜,拔罐很神奇,就那么简单,就治疗好医生都头疼的病。

回复 #1 leoleozhao 的帖子

祝贺你啊!哈哈哈!把毒气、寒、湿都拔出来了,很好很好!不要沾冷水,洗热水澡,一周就好了。如果不舒服就继续!一定能得到一个好身体的。另:18楼你拔得不够。我最长拔了2小时40分钟,男的可能忍耐强些。继续。。。。你会看到光明的。哈哈哈!

可用梅花针敲破皮肤,再拔,效果更快

时间是不是太长了也?如果给病人治疗,病人恐怕不愿意吧
确实不错,我去年拔的时候,大椎拔出许多血块,颈椎就好了许多,但没有彻底解决,因为没有接着拔,因为拔了一个月,也失眠了一个月,我肠胃不好,营养跟不上,所以今年也不大敢拔了,说实在的,是有点怕疼。但愿明年情况会变好
看上去好恶心啊~~,呵呵,不过我也拔出来过的,主要是淤血,其实...其实这个和女性例假的血块一样的啊。
关节罐 ,一般药店都有的卖吗?
我用的是康祝的关节罐,一盒三个,买两盒,就是一套,很好用,8元左右一盒,药店,医药公司都有卖的