民间中医网

立刻加入
楼主: leoleozhao

传说中的拔罐黑色血块!!!!!!

回复 laohusheng 的帖子

谢谢老师回复,我试试,效果会及时反馈给老师,今晚就试

老师,您太神了,我中午利用午休拍打了五分钟,左右膝盖全出痧了,右腿出的多些,膝盖骨上约一寸半长度,黑紫痧基本连成条状,有点肿,左腿没有右腿厉害,只出黑紫痧点,双膝发热,很舒服,可惜我没有发图的权限,
老师,向我这样,是什么毛病,以后要天天这么拍打才能除根吗,急盼您的回复,
还有,我最近晚上睡觉,两手会发麻,是否也是经络不通,感觉右手小指和无名指麻感稍弱,是否和膝盖疼有关联呢,我拔过颈椎、大椎、肩井穴,刺血拔,拔了三天,出了很多水、血块,手麻好一些,但是过两天,就又不行了,是颈椎引起的吗
急盼老师的回复,谢谢您了
我也曾经重拔过,特别对于寒湿效果更好,的确疼痛难忍,有些小病真的不需要去医院,自己完全可以调好。

回复 wanghongxia 的帖子

恭喜你取得好效果。我不神,那是中医的神奇!老祖宗的功劳!不要天天拍的,要等淤血全部消失后,开始第二次拍打;多几次就会好的了。“右手小指和无名指麻“,你就找左脚第四、五小指疼痛处按摩。会好起来的。

谢谢,我会继续,结果汇报
拔罐受益者,前来助阵,有道是,病来如山倒,去病如抽丝,恢复健康,是持久战!
拔罐很神奇
太暴力啦~~~晚上睡觉我也试试
IMG1051A.jpg IMG1054A.jpg IMG1053A.jpg IMG1052A.jpg
以上是几十分钟前我刚刚为我母亲拔罐后的血块~~~刺络疗法。
我也起lz一样的 泡。。。
但是里面都是组织液啊。。。
每天都拔 好吓人 安全么。。